13.02.2011 мы с сыном отправились на сером на авторынок за новыми лампами для фар и новым аккумулятором. Лампы купили, а с аккумулятором решили повременить. Едем в гараж менять лампы, предвкушаем. И надо же было нам на пустынной дороге угодить в аварию.
Дело было примерно так. Едем по пустой дороге, километро...
Через год продолжаю и снова получается ретроспектива. В тот (2011) год попал я ещё в одну аварию. Дело было в Москве на Ярославском шоссе. Едем мы домой. Не очень быстро (70 км/ч). Идет мелкий дождичек. Впереди свободно. Вдруг из соседнего справа ряда жигули заносит и он встает поперек моей полосы. Слева отбойник, впереди борт жигулей, у меня на борт...
Когда после замены мотора я начал активно ездить, в том числе и по Москве я сразу понял что теперь куплю машину с МКПП только под огромной тяжестью обстоятельств. Я вообще не понимаю почему механическая (ручная) трансмиссия не осталась инструментом исключительно профессионалов-гонщиков и "гонщиков-любителей". Это как стиральный автомат: кто, хочу я спросить...
Мне конечно хотелось иметь в своей машине такую шикарную вещь, но именно как баловство, понт... Август 2010 доказал - кондей не просто важная и полезная штука, он может оказаться залогом самой жизни. Так вот именно в августе 2010, когда столбик термометра вырастал выше отметки 42 С, когда многие ходили по у...