ппц)) поменял рычаги с шаровыми - перестало долбить) и в ямах и на скорости)) а мне все грили что либо стойка либо подшипник ступицы)) мну терь счастливо) всё тихо, мягко)
задолбался с карданом, поэтому решил чуть-чуть написать )) посмотрел Володя (ВВ) чего у меня долбит - выяснилось крестовина на кардане, поехал к Антону Папилину, купил заднюю часть кардана. Решил поменять сам, на даче, под пиво) часов в 10 вечера собрались, нашли эстакаду, гоу менять :) открутили почти без проблем, чтоб отодрать его от редуктора раск...
В этих машинах есть душа... Цокает гидрик, не современный прием, но при -26 заводится,в салоне уютно, звук музыки без пластикового оттенка.Чем дольше живу, тем понятнее становится , что одноразовый мир это деградация.
Не успел я нарадоваться теплу в салоне и тихим, мягким звуком работы мотора как наступила весна 2010 года.
А весна это, в первую очередь, что? Весна это колдобины, выбоины, лужи неопределенной глубины и повсеместно всплывшее дерьмо. Все, должно быть, наслышаны о дороговизне задних амортизаторов на скорпосарай. Прежний хозяин Серого, когда обнаружил что зад...
Перенесу сюда своё сегодняшнее сообщение с другого форума (лень перенабивать ), основная тематика которого не автомобильная, но есть с кем поделиться дорожными историями.
"Вчерась аккурат между Тосно и Мгой, на бетонке, после проезда сложных участков в Тосненском райо...