Вот подшипники генератора, которые придется купить и заменить. Точнее, это подшипники, которые ставились в оригинале, а в моем перебранном стоят такие же, но корейского производства, быстро пришедшие в негодность.
Сиерра 1990 DOHC АКПП - моя первая машина, с марта 2010 по январь 2011. Проехал 14 тыс. км. Состояние на момент покупки хорошее. На момент продажи - хорошее. Кузов - на "4+", ржавчин нет, покрыт предположительно жидкарем (лет так 10 назад). Мотор - на "4+", тяга супер, компрессия супер, работает тихо, масло не ест, иногда стучат компенсаторы,...
Съездил в переборку на Речной Вокзал. В результате, типа, стартер в идеале, только втягивающее. Заодно гену отдиагностили, сообщили, что все гуд внутри, но недозаряд на большой нагрузке и низких оборотах, а я в последнее время так и езжу. Приговорили оригинальную таблетку, поставили свою. Посмотрим, как все это будет жить.
теперь про одометр. во-первых, его нифига не было видно (цифр на дисках), ибо многовековая пыль изрядно затуманивала данные, которые он пытался до меня донести. во-вторых, изрядно поездив со старта регаты под названием "Cosworth v6 в широко известном красном скорпе", я отметил, что на одометре подозрительно небольшой хронометраж... Но так как я...