Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Дневники
  • Изменить размер шрифта
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Меню дневника
  • Записи
  • Комментарии
  • Популярные записи
  • Список дневников
Статистика дневников
283Всего записей
62Всего комментариев
Поиск в дневниках

Расширенный поиск
Лента Записи
Пред.След.
История моего ветерана. Часть 2. alekzander 17.09.11 18:02
К счастью, в калининградской ветке этого форума наткнулся я на положительные отзывы о неких Юре и Сереже, дислоцирующихся в городе Светлом и занимавшихся ремонтом движков. Кстати, привет им :super:
И вот после визита в Светлый я наконец узнал,...

[ Продолжить ]

комментариев: 0 просмотров: 3547
История моего ветерана. Часть 1. alekzander 17.09.11 16:56
Случилось это в далеком 2009 году. Продав свой первый Opel Rekord 1985 года выпуска, легендарный, можно сказать, автомобиль, который не смотря на цену в 26.000 тогдашних рублей проездил целых полгода (!!!) без особых поломок, окромя подтекающего бензобака и злостного проникновения воды под приборную панель (но это мелочи), и вот я озаботился заменой у...

[ Продолжить ]

комментариев: 0 просмотров: 3354
История покупки и владения. Продолжение ч. 2 Bodun 12.09.11 19:30
2011 год.
Январь - по случаю прикупил GL-салон (торпеда+карты) и Ghia-сидухи. Ждали своей очереди. Катаемся.
Февраль - катаемся. Перегорел толстый провод акб-гена минусовой, заглох - кинул соплю, доехал до сто - по человечески приварили толстый кусок провода с клемой.
Март - катаемся. Вьехал в зад Ланос - маленькая царапина без вмятин, все цело. Лан...

[ Продолжить ]

комментариев: 0 просмотров: 86871
История покупки и владения. Продолжение. Bodun 12.09.11 15:20
2010 год.
3 января авто впервые выехало за пределы области - пообещал товарищу мотнуться в Олевск, Житомирской области. Дорога туда без эксцессов, обратно - выскочив на ледовый участок авто потеряло управление и сошло с дороги в сугроб. Спасибо АБС - со 110 км в час в сугроб вьезжали уже на 30 км. В снегу заработал руль - ухитрился обогнуть дерево. Из сн...

[ Продолжить ]

комментариев: 0 просмотров: 87046
История покупки и владения Bodun 12.09.11 13:55
Scorpio 2,5 D (STR) CL, августа 87 года выпуска. Изначально был с коробкой N9 и редуктором 3,92 (нынче коробка заменена на МТ-75) и пустой как барабан, за исключением приятных редких допов - обогрев топливной, задний дворник и спойлер.
В нынешнем виде являет собой GL - обогрев зеркал, передние стеклоподьемники, ЦЗ, электропомпа от какого-то бумера, штурманские...

[ Продолжить ]

комментариев: 0 просмотров: 86939
записей: 284 • Страница 23 из 57 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 57