|
Правая "новая" фара.По случаю давно прикупил,а еще давней искал фару. На моей было пулевое отверстие от встречного камня. В принципе не напрягало сильно. Но раз пошла такая пьянка - реж последний оГуРец.
![]()
комментариев: 0 просмотров: 38034 Правая арка.Не спешно ведутся работы. Приварил арку. Арка качества отвратительного, хоть и наклеена бирка " KLOKKERHOLM" такое впечатление что гнули на Малой Арнаутской. Вся в складках на сгибах
![]() ![]()
комментариев: 0 просмотров: 37735 Блок АБСЗанялся переборкой и перепайкой блока АБС. У меня не работал сам мотор блока АБС. Нашел в инете информацию, что абс (сам двигатель блока абс) может не работать из за нарушения пайки штекеров питания самого мотора. Разобрал блок, плата покрыта силиконом, сняв напротив контактов силикон и вот точно, покачав штекеры питания увидел, что они качаются. Все пропаял, залил все герметиком и собрал в зад. Подал просто пока напругу на контакты - работает
![]()
комментариев: 0 просмотров: 37820 БакПо ходу дела отчистил, по грунтовал и покрасил бак. Раковины конечно впечатлили но сквозной коррозии нет
![]() После грунтовки, покрасил "Кузбасс лаком" после все покрыл мастикой. Думаю достаточно. ![]()
комментариев: 0 просмотров: 37907 продолжениеПостепенно движемся вперед. Пока идут дожди можно повозиться в гараже
![]() Сразу оговорюсь, что это моя первая практика полуавтоматом. Конечно потренировался до этого на болванке пол часа ![]() Делалось все медленно так как боюсь ошибиться при сварке, несколько раз навешивал двери обратно, чтобы убедиться в зазорах по низу дверей.
Последний раз редактировалось lesnik46 03.07.17 09:33, всего редактировалось 1 раз.
комментариев: 0 просмотров: 37873 |
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей