Вы всё делаете правильно!
Бояться в любом случае не нужно, если хотите чтобы машина разгонялась ещё быстрее - просто переключайте передачи не в районе 3-х тысяч, а в районе 5-ти или 5,5.
То, что мотор будет реветь - не переживайте, он не ревёт, он поёт с опытом вы полюбите эту песню!
Главное не пускайте тахометр в красную зону, это ни к чему.
Э, мне вот тоже не нравиться рев мотора. Самое плохое здесь то, что может в нем неисправность какая, что он воет сильно (т.е. не убилось что-то, а есть износ, вот и вой).
Я тоже довольно быстро перетыкаю передачи, чтоб уменьшить шум... Ибо не лублу. Э, мне к мотористу, да?
З.Ы. Ну, нету у меня тахометра, часики есть дурацкие.
На ОНСе рев?!?! Если что-то не исправно то это скорее будет стук, а излишний рев он только дырявого выхлопа!!! А вой только от убитых подшипников, но в двигателе их как таковых нет, есть вкладыши и постели, но они не воют.
А мне нравится как ОНС на высоких оборотах едет, до 5 тысяч, так приятно поет, такое ощущение что двигатель с турбонаддувом. )
Ещё раз спасибо, пусть поёт Я тока порадуюсь за него старенького А вот автомата нету и врядли будет, в моих планах близко и далекоидущих другие недешёвые заморочки
Офф: На Сущёвке работаю, там подряд три поворота, так машины бьются там каждый день Именно на этих поворотах, по две, а то по три и четыре машины сразу. Выхожу с работы и думаю - скорей б уже машин отремонтировать, позорный он такой.. =) Сижу курю в машине, один проезжает серый с красным крылом, второй с пакетом и скотчем вместо заднего стекла А на знаменитом повороте три машины столкнулись, две легковушки и Газель, одна Десятка вроде прям Газели в зад заехала и капот всмятку лежит на лобовом, чуть посильней бы скорость и водиле не повезло бы...
К чему я это! =) "...и от мысли что Ивану тоже плохо, Сидору вдруг стало хорошо.." =) =) )