***..... не помогает, что делать?! Поиском пользовался толком ответов нет.

Ну так если не крутить, то толку как от козла молока... Видел как сантехники тросом засор чипробивают??? тут такая же тактика...
  Ну так если не крутить, то толку как от козла молока... Видел как сантехники тросом засор чипробивают??? тут такая же тактика... 

но проблема в том, что засовывая туда трос, который уходит туда примерно до середины крыла, мастр....я
  но проблема в том, что засовывая туда трос, который уходит туда примерно до середины крыла, мастр....я  туда-сюда или круча во все стороны, дальше дела некуда не сдвигаются.
  туда-сюда или круча во все стороны, дальше дела некуда не сдвигаются.   Вот в чем проблема. А где они выходят, что мне делать и т. д. никто мне не говорит. Наверное никто не знает.
 Вот в чем проблема. А где они выходят, что мне делать и т. д. никто мне не говорит. Наверное никто не знает. 

палыч пишет:Кстати по теме;кто посоветует,как герметизировать люк.Основная причина заливания салона именно в этом:ok:

Сашка вообщем то , не волшебник, тем более здесь уже достаточно, сказали. Стандартные люки вообщем то не бывают герметичными, а для отвода воды используются система дренажа . состоит из 4 трубок по углам дождевого поддона где по идее должна накопится вода перед тем как уйти в дренаж. передние выходят внутри передних стоек под порог, а задние внутри задних стоек под задний бампер. И факт залития салона может быть только оттого что трубки забиты полностью или частично. Кстати вы уверенны что это люк? Это Может быть сгнившая рамка ветрового стекла. Да дренажные отверстия есть и в дверях их тоже надо периодически чистить, а то низ у двери очень быстро отгниет.Sobin пишет:Ну что, скорповоды это все подсказки?Может господин СУЛЕЙМАН поможет?

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9