Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Помогите моему скорпику!!!

Прокомментировать

Помогите моему скорпику!!!

Сообщение SlaVaKOt » 08.01.08 20:01

Помогите пожалуйста в решении моих проблем...Скорпик начал серьезно болеть...
1)проблема с оборотами(есть два расходомера-может их настройка поможет,как настраивать не знаю,помогите)
2)при разгоне рывки...
3)выхлоп белый....густой...попахивает бензином...(грешу на расходомер)

Грамотные специалисты отзовитесь...подъеду куда нужно...

Если есть хорошие сервисы,грамотные компьютерные диагностики,подскажите где найти?!
Спасибо
SlaVaKOt
fresher

Здесь с: 19.02.07 00:41

Сообщение Халыч » 08.01.08 23:10

на ОНСе при живом клапане ХХ (ты же его проверял наверное) обороты скачут как правило от богатой смеси на ХХ лечится регулировкой СО,
2- рывки при разгоне, ночью или в темном месте подними капот при работающем моторе и внимательно осмотри ВВ провода, в целях профилактики смени свечи.
3- про настройку расходомера есть тема в нашем факе, дерзай но у меня уложиться в указанные значения так и не получилось потому забил и езжу на газе :wink:
Халыч
young

Здесь с: 16.12.05 22:10
Сar: Скорп 92г.р GL 2.0 DOHC круиз кондей трип

Re:

Сообщение SlaVaKOt » 08.01.08 23:15

Халыч пишет:на ОНСе при живом клапане ХХ (ты же его проверял наверное) обороты скачут как правило от богатой смеси на ХХ лечится регулировкой СО,
2- рывки при разгоне, ночью или в темном месте подними капот при работающем моторе и внимательно осмотри ВВ провода, в целях профилактики смени свечи.
3- про настройку расходомера есть тема в нашем факе, дерзай но у меня уложиться в указанные значения так и не получилось потому забил и езжу на газе :wink:

Расходомер регулировал...все значения в норме,но как заведешься начинается сразу геморой,значения не подогнать...вот и накрутил...крутил пружину.и какой то шестигранный винт с внутренней резьбой с наружи расходомера....после моего кулибинства все и началось...вот теперь думаю как все вернуть назад,ведь раньше даже лучше было... :( :(
SlaVaKOt
fresher

Здесь с: 19.02.07 00:41

Сообщение Халыч » 08.01.08 23:42

ну и я в принцыпе такой же тоже статью прочитал и полез в расходомер и нашел себе гемор на месяц. вобщем я востанавливал так, снимаешь расходомер ослабляешь пружину так чтоб лопата только только закрывалась и на три четыре зуба подтягиваешь, ставишь поводок (если ты и его торогал) милиметрах в 2 от края платы ставишь на место заводишся если смесь просто бедная мотор будет трясти но обороты он будет держать примерно , если богатая то начнет гонять обороты от 0 до ХЗ скольки. в первом случае нужно прикрыть обводной канал тем самым отклонить лопату и обогатить смесь, во втором наоборот приоткрыть винт и забеднить смесь.

это не панацея и тем более не тема для фака все должно настраиваться с применением соответствующего оборудования, в правильном месте и правильными людьми, а это просто способ как у меня на коленке получилось грубо настроить машину :wink:
Халыч
young

Здесь с: 16.12.05 22:10
Сar: Скорп 92г.р GL 2.0 DOHC круиз кондей трип

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old