скорп 1995 2лит 16 клап
меня интерисует реально снять акп и вместо неё всунуть ***??
с каким номером подойдёт кпп на моё двигло?и что ещё нужно менять?
Alecs пишет:скорп 1995 2лит 16 клап
CosoyDimas пишет:Дело было вечером,делать было нечего!Ну я и поехал 60 км/ч и вдруг заряжанная Каммри! Смотрю по зекалам из ряда в ряд прыгает,щемится,фарами мигает!Ну и за мной пристроилась,и мигает,своли типа!Я по тискам (2000 об на четвертой,скорость где-то 70)до тысячи сбросилось,он на встречку на обгон,я переключаюсь на вторую ,умеренно даю газу,что бы не унесло,и начинается ускарение!Он поравнялся со мной,но обогнать силенок мало Дальше нюхает мою трубу и удаляется,но тут красный!Стоим на светофоре У него серьезный выхлоп и не лоховский вид!У меня на с точночтью наоборот,грязная тачка(зимой принципиально не мою)дырявый глушак(большенство дырок сам сделал,а то там засор, менять надо,но пока до весны оставил так)Ну стоим мы ,и вот зеленый он сделал фальш старт,но ето ему не помогло,тудже на первой догнал,ну и естестно поехал дальше,Потом скинул ,подождал его и так получилось,что оказался за ним !Еду не очем не подозреваю выбираю момент,переключаюсь с третьей на 2 ую,для большего ускорения,не долгий букс и дыщ,дыдыщ,блям-блям-блям-блям Вообщем приехал!Помотрел,на левом шрусе болты срезало.Но это не отановила моего монстра,я поехал дальше ,правдо не так быстро 10 км/ч,Проехал 1 км и решил не эксперементировать и вызвать на помощь,т.к шрус очень брыкался и издавал зловещие звуки!
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3