Стартер крутит бодро, а двиг не заводится, я случайно нажал кнопку отключения бензонасоса в багажнике, но потом отжал и это было при скинутой клемме минус с акума, может бензонасос отключился?
Подскажите как его снова включить?
lithium пишет:Вот как проверить бензонасос не скажу - по идее, должен он звуки несколько секунд издавать при повороте ключа зажигания, но лично я его слышу только при запущенном двигателе. А кнопка отключения бензонасоса... проверь провода в ней, попробуй несколько раз ее потыркать. Думаю, что лучше при подключенной клемме.
По моему когда я ее нажал она вроде была отжата.lithium пишет:Она и должна быть нажатой. В случае аварии она как раз отщелкивается.
А где эти контакты питания бензонасоса находятся?dimon 7777 пишет:Проверить проще простого. Нужен тестер или пробник на 12 вольт и напарник. ПРИ ВКЛ. ЗАЖИГАНИЯ НА КОНТАКТЫ НАСОСА ПОДАЁТСЯ 12 ВОЛЬТ В ТЕЧЕНИИ 5 СЕК. Разьедени 2 контакта питания от бензонасоса и проверь. Смотри, не искри при проверке! Есть 12 вольт, а насос не гудит, надо менять. Нету 12 вольт- предохр., реле, кнопка аварийного откл., или проводка. Удачи.
Gruz4ik пишет:А где эти контакты питания бензонасоса находятся?dimon 7777 пишет:Проверить проще простого. Нужен тестер или пробник на 12 вольт и напарник. ПРИ ВКЛ. ЗАЖИГАНИЯ НА КОНТАКТЫ НАСОСА ПОДАЁТСЯ 12 ВОЛЬТ В ТЕЧЕНИИ 5 СЕК. Разьедени 2 контакта питания от бензонасоса и проверь. Смотри, не искри при проверке! Есть 12 вольт, а насос не гудит, надо менять. Нету 12 вольт- предохр., реле, кнопка аварийного откл., или проводка. Удачи.
Miha пишет:Насос сильно гудит перед смертью .... Я своих на слышу в салоне (ТФУ ТФУ ТФУ).
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4