Подскажите, достало. Дверь багажника хэтчбека на каждой кочке ляпает. Пытался регулировать отбойниками - ничего не помогает, там система дурная, не такая как в отбойниках капота или багажниках других машин, где спокойно мона подкрутить и все. Не знаю, может так только в старых годах. может в новых другая система. Кто сталиквался подскажите.
Хм. дело в том, что я сам это видел, выкручивал шестигранник и снимал колпачок резиновый (который в багажник упирается), а дельше скока не дергал пластмассовую фигню - ничего не получалось. Попробую. может вы правы
Иногда этот отбойник тупо не держит. Выкручиваю, а он при хлопке залазит внутрь. Сбита резьба. Сам еще не сделал, но собираюсь выкрутить на чуть-чуть и вставить резиновое кольцо манжету, чтоб не не прятался, гад. Можно, конечно наклеить резину на кузов. Но- неэстетично.
В дополнение. Рекомендую классический способ: Кронштейн, на который ты наматываешь изоленту крепится 3-мя болтами. Сними накладку внизу багажника. Отметь место кронштейна фломастером (верх и края). Ослабь болты. Смести кронштейн вниз. Ориентируйся на след фломастера. Затяни болты.
Можно кронштейн снять, отнести к сварщику, пусть углекислоткой заляпает выработку . после этого в руки напильник, надфиль. На какое-то время хватит.
Плохо то, что выработка появляется и на вилке защелки замка. И даже обварка кроштейна не решает всех проблем.
пластиковые регулируемые упоры выкинул на фиг-достали,даже при несильном ударе ныряют в багажник,внедрил самодельные регулируемые железные...но главное как хлопать!я опускаю багажник,ловлю его за 20 см и с этой высоты отпускаю и не подпускать чужих е закрытию багажника.