Здравствуйте. Знаю что тема обсуждалась неоднократно, но всё же. Кто снимал печку на переходном скорпе подскажите с чего начинать) дело в том что по-поему у неё лопнул корпус, так как вода льёт внутрь. вопрос можно ли его из под капота вынуть, или она целиком в салон вынимается. (никак не решусь торпеду снять)))
Я просто почитал про то как на них моторчик печки меняют, пиля корпус и не понял что мешает его целиком снять...(думаю завтра пойму, когда начну снимать))
Так в том-то и дело что текёт не радиатор... тосол не уходит, а как дождик, так ковры плавают) видимо в наружней части корпуса где-то трещина, и вся вода с лобовухи стекая попадает в печку. в общем разгерметизация))) Поэтому меня наружняя часть и интересует...
vseprolaz Почисти дренажные отверстия внутри моторного щита, и тогда вода вместо салона будет стекать в моторный отсек Из за большого уровня воды она через печку в салон и переливается
Разобрал-таки вчера. Жалоба была следующая: в дождь в салон из воздуховодов шла вода. Выдрал с горем-пополам железяку,которая моторный отсек от печки отделяет, потом пришлось снять дворники, только после этого вынул корпус с вентилятором и радиатором кондея. Грязи там было немерено) и трещин на корпусе тоже. через них и текло. причём лило прямо на лопасти вентилятора. Заварил, собрал. проверить не удалось-дождика не было.