На вэшке в крышку трамблера вставлены штырьки белого цвета(похожи на свечи) и на них одеты высоковольтные провода, вопрос, зачем они нужны и нужны ли вообще, можно их убрать и вставить провода в крышку?
Хотел купить эти контакты чтобы приурочить их к замене крышки трамблера, бегунка и проводов, а их нет в магазах, вот и заморачиваюсь вопросом нужны они вообще т.к на моих железочки контактные окислены и я не знаю смогу ли почистить их хорошо
Типа удлинители, без них хреново провода на защитную крышку трамблера надевать. Если защиты нет - можно без них, скинешь несколько Ом сопротивления... P.S. Ах да, одну можешь мне подарить, у мну не хватает.
Мужики, а у мну вообще непонятное что-то. Подключаю стробоскоп - пропуски по зажиганию на всех свечах. На центральном от катушки пропусков нет. Сегодня отпескострую свечи - нагорело на них. Может ли из-за трамблера пропускать и почему? Еще вопрос, на ОНСе 2.0 контакты на трамблере, напоминающие наконечники свечей тоже можно снять? А то родные провода умерли, а таких нет нигде, только с внутренним контактом.
Блиииин! У нас тут донор, сцука, провода только с трамблером вместе отдает за 2,5 кРубля...
А на него, случаем не идут крышки с утопленным контактом? Может, подскажет номерок кто-нить? Я нашел родные крышки в интернет-магазине - они, вроде бы, не дорогие...
Крышку трамблёра и провода менять не пробовал.... Раз в 5 лет как минимум нужно... Бегунок тудаже. пропуски по высокому, если на центральном всё пучком как правило из за вышеперечисленных элементов.
Все, придумал. Из двух комплектов проводов соорудил один, на котором с обоих концов свечные наконечники. Одевается замечательно! Правда, коротковат четвертый провод - немного внатяг получился. Так я его с другой стороны горловины пробросил.