lithium пишет:Надо снимать коды, а то так можно всю машину поменять по запчастям. У меня проблема та же на 2.9, но я коды считал и косяки знаю, хоть мне от этого и не легче. ;)))
lithium пишет:Не, мерсы и бумеры рвать - это не ко мне. Это к тем, у кого Cossworth.
fOrS1De пишет:Форд скорпио 2.0 инжектор,автомат коробка бензинажрет от 16 до 22 литров. Менял датчик положения дросельной заслонки 5 тыщ отдал, думал все теперь нифига тоже самое, помыл инжектор отдал 2 к, машина стала лучше ездить но жрет также, помогите что еще нужно посмотреть, а то вся зарплата уходит на бензин![]()
![]()
lithium пишет:Не, мерсы и бумеры рвать - это не ко мне. Это к тем, у кого Cossworth.
Garfield пишет:Эх парни, фигня это всё. Я вот понимаю- у меня с морозами жаба двадцатку фигачить начала, это на 2-х литрах-то! Вот это я понимаю, расход!
Garfield пишет:Dr. Alien
ПолосМатый?
или приехай на сервис,где электрик с понятием..он подключит оссоцилограф и увидит работу лямбды.LLL пишет:... а в ответ - тишина...![]()
Лямбда есть у тебя? Отключи ее, - сдерни фишку с разъема, покатайся, посмотри. Если расход сильно изменится (или сильно возрастет или упадет) - она, подлая...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11