Опиши проблемы, только тогда можно что-то умное посоветовать. А так, качай схему вызванивай разъем. Зачастую пропадает один из плюстов питания блока АБС или обрыв какого-то из 4-х проводов, идущих от датчиков колес. Это, если лампочка АБС не гаснет вообще, а, если она сначала гаснет, а при начале движения примерно на 20 км/час загорается, то это отсутствие сигнала от какого-то из колесных датчиков. Проверяется разгоном на скользкой дороге до скорости не более 15 км/час и торможением "в пол": колесо, датчик которого не по посылает сигналы блоку АБС, будет тормозить юзом.
У меня абс не работает постоянно горит лампа неисправности на диагностике сказали что неисправны 2 передних датчика и насос. датчики я прозвонил все исправно единственное что один датчик показывает сопртивлене 900 Ом а насос проверить как я незнаю! раньше у меня был скорпио 1 там было сразу видно работает он или нет а на этом непонятно! И еще у кого ни будь есть схема с номерами контактов разъема который к блоку приходит?
МАГ нет не я! я только приезжал по поводу колесных датчиков и за блоком управления климатом! Кстати когда можно будет за блоком сопротивлений приехать от климата?