Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Подзакипел

Прокомментировать

Подзакипел

Сообщение Clif » 08.02.09 11:56

Народ такая проблема.
Вчера решил отправиться в поездку в польшу на своем скорпе.Туда отматал 150 км и обратно.Подъехал к границе встал при этом не выключая движок смотрю полилась ОЖ снизу ручъём.Я быстро по газам до Российской территории :-D проехал метров 500 выключил движок ,открыл капот, смотрю там такая картина :Уровень ОЖ на максимуме из трубки бачка ОЖ идет пар.Постоял минут 5 уровень упал до минимума,я долил Антифриза до мах и поехал до дома отмотал еще 50 км всё в порядке.Что это было? :-D

P.S Да при этом датчик уровне температуры показывал норму.И еще как год у меня убегает агтифриз снизу. Походу из впускного коллектора ,но я э этой бедой не первы раз на такие расстояния гоняю и все хорошо было
Clif
fresher

Здесь с: 29.11.08 13:52
Фото: 0
Сar: Ford Sco 95 2.0 i
Ford Sco 85 1.8

Re: Подзакипел

Сообщение александер » 08.02.09 12:03

на 41 москвиче так боролся с воздушной пробкой и эффекты такие же...ОЖ заливал в штуцер верхнего патрубка,но не в бачок...на работающем моторе.
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Re: Подзакипел

Сообщение herSHTURMAN » 09.02.09 11:16

"Москвичи", видимо все на это дело шальные ))) У меня на 412м в свое время прикол был. Тосол расслоился и нижняя часть застыла, видимо, куском, а верхняя стала на снег похожа (под крышкой видно было). То, что было в середине было, слилось нормально, а при заливке, "снег" растворился в свежем тосоле. Ну, думаю, все нормально. Завелся и поехал родственников встречать на вокзал. Километра три проехал, смотрю - парит. Открываю капот и (дурак!) снимаю крышку радиатора. Хорошо, перчатки кожаные были. Пробка метров на 5 взлетела ))) Оказалось, пока я прогревался, нижняя пробка растаяла и из-за нехватки тосола (а я-тоголову ломал, почему 3 литра влил и полный?) и давление резко возросло. Вот такая бурная молодость была ))) Вернее, даже подростковость...
herSHTURMAN
steady

Здесь с: 18.07.07 10:13
Сar: Ford SCORPIO 2.0i, A4LD, 1985 гв

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old