TheCJ пишет:в общем компресию в сервисе измерили такую:
1. 11
2. 9
3. 10
4. 10
движок ОНС 2.0 говорят что вроде 12 должна, что может быть и критично ли это?
Гоблин пишет:2Скорпион91, при таком расходе ты должен дымовую завесу на дороге устроить. Может течет где.
Брызги это нормально.
Твои цифры можно считать приемлимыми, на самом деле. Не надо париться и никуда ничего лить.
Sera пишет:Anton PapilinТвои цифры можно считать приемлимыми, на самом деле. Не надо париться и никуда ничего лить.
Сух, то что реистом быть надо, это верно. мотор не новый. Но почему не опробовать залить раскоксовки перед замено масла и свечей? Вряд ли она чтото испортит, а лучше быть все тки может.....
НЕправ?
Гоблин пишет:2Скорпион91, при таком расходе ты должен дымовую завесу на дороге устроить. Может течет где.
Брызги это нормально.
Anton Papilin пишет:Sera пишет:Anton PapilinТвои цифры можно считать приемлимыми, на самом деле. Не надо париться и никуда ничего лить.
Сух, то что реистом быть надо, это верно. мотор не новый. Но почему не опробовать залить раскоксовки перед замено масла и свечей? Вряд ли она чтото испортит, а лучше быть все тки может.....
НЕправ?
В этой ветке ему чего только не насоветовали, от "надо капиталить" до "залей какую-то муть". Я же хочу дать автору понять, что все у него нормально. Пусть из этого исходит, а дальше уж думает, хочется ли ему искать от добра добра... Вот ты будешь наливать "какую-то муть" в исправный, удовлетворяющий тебя своей работой, мотор, в надежде, что все-таки может быть еще лучше? Я вот нет. И не посоветовал бы никому.
АНдрюха пишет:ТОчно. У меня после раскоксовки (сдуру) пришлось маслосъемные колпачки менять. От так!
yakuzmin пишет:Гоблин пишет:2Скорпион91, при таком расходе ты должен дымовую завесу на дороге устроить. Может течет где.
Брызги это нормально.
у меня тоже жрет около литра на 150 км. при этом не дымит вообще и не текет нигде! у меня проблема в большом износе целиндров летом капиталить надо! хотя поначалу тоже теплилась надежда на раскоксовку!
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10