а у меня тоже горит постоянно, но гаснет в двух случаях: когда залит полный бак, под завязку, и когда бак вообще почти на нуле, тогда она гаснет. Правда и стрелка тоже показывает какую-то херь всё время: когда полный бак - показывает полный, потом постепенно уменьшается и держится в основном около серединки, а когда остается меньше 10 литров, то начинает плясать от середины к красной зоне, а когда уже совсем мало (1-2 л) то падает на 0 и гаснет лампа, значит всё, пи*дец
ну впервую очередь смотреть датчик в баке который а потом проводка. На датчике под лампочку есть отдельная дорожка(на переходном точно) которая тупо закорачивается при мин уровне.
Прямо на крышке датчика/насоса на баке есть маленький разъемчик, от него идет один провод. Он как раз и отвечает за лампочку на приборке. Так как в этом месте ржа свирепствует не слабо, то этому разъему достается тоже. Если он отвалился или там плохой контакт лампочка будет гореть. Я у себя стабильно примерно раз в год туда лазаю.
Rulevoi пишет:а у меня вот постоянно не горит лапочка) вапще не горит. и датчик гонимый и инфа с топ компа тоже гонит чего делать?
да я вот тоже раза три без бенза заглох - лампа ниразу не загорелась, полез в бак, а оказалось все просто - поплавок с другой стороны всунут и как следствие ложится на стенку корыта вокруг бензонасоса...