Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

глохнет при повороте!

Прокомментировать

Re: глохнет при повороте!

Сообщение Dosker » 14.01.10 11:18

автор темы вылечил проблему?
у меня нечто похожее - провалы при левом повороте, примерно в 30% случаях. появилось всё вчера.
авто не глохнет, заводится нормально, но троит на ХХ (и на холодную, и на горячую) и когда даёшь немного газу (до 1500об), от 2000об - работает ровно, если не обращать внимание на эти проблемы - то в целом авто валит как обычно.
подробнее как это выглядит:
на выходе из левого поворота (в районе 90 градусов +/-), на начале разгона при нажатии на педаль газа, примерно на треть - авто доли секунды не разгоняется, а клюет носом, после чего начинает ускорение, в обычном режиме, при этом я просто держу газ, не добавляю/сбрасываю, сцепление не выжимаю.
появилось после повседневной поездки по мкаду со скоростью 100-120.

что бы сузить круг поиска добавляю:
- бензанасос (подвесной) так же менял недавно, но после установки он нормально меня 250км по трассе до дома довёз и неделю катал без проблем, да и сейчас, если жать тапку в пол - авто разгоняется с максимальным ускорением и без всяких затупов и провалов.
- авто заправляю только на ВР, и практически всегда на одной и той же, не думаю что попался голимый бензин, в баке меньше 15 литров не бывает, как правило езжу на полном.
- КХХ и ДЗ чистил по осени, скорее всего для профилактики почищу на днях ещё, но не думаю что в них дело.
- свечки/масло/фильтры - менял две недели назад
- ВВ провода на вид в норме, в тёмное время суток не видно, что бы где-то пробивало, но когда я их смотерел в месте крепления к трамблёру, один из проводов не сильно долбанул (по ощущениям - не сильнее 9В батарейки)
-разьёмы КХХ, ДПДЗ, расходомеров, и вообще, все, какие попадались под руку - осматривал, при необходимости чистил

Dosker
young

Здесь с: 23.08.06 21:12
Сar: Scorpio V6, 2,9 Ghia, 88г

Re: глохнет при повороте!

Сообщение Расим » 14.01.10 14:21

в баке есть лабиринт для отсечки всякого гуано,загляни в бак,нужно исключать постепенно каждую возможную проблему
Расим
young

Здесь с: 21.12.09 16:32
Фото: 0
Сar: scorpio 2.0i 86года

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old