Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Простейшие вопросы(как время будет-гляньте): ТОРМОЗА и Аккум

Прокомментировать

Простейшие вопросы(как время будет-гляньте): ТОРМОЗА и Аккум

Сообщение Гость » 09.10.05 22:01

1. при включенном ближнем свете+поворотник+прогретая машина+магнитола на минимуме громкости = еле -еле загорается лампочка аккумулятора, выключаешь поворотник - гаснет. Самое прикольное, что ремни поменяли - и тоже самое! Проверять только ГЕНУ или же АККУМ может быть дрянной? Или что?

2. При нажатии на тормоз при скорости (ну хотя бы 50) загорается буквально на 1 сек лампа "P!" (давление в тормозной системе, неисправность тормозной и т.д.), потом сразу же гаснет. Если стоять на месте, то при ГЛУБОКОМ вдавливании педали - тоже самое, но горит подольше - где то 2 секунды... При всём при этом, лампа АБС всегда горит через пару километров после выезда из дома (ну ясное дело - или гребенка грязная - или датчик или проводка - пока не дошёл - чуть позже посмотрю). Чуть не забыл - при нажатии на тормоз уж больно громко и противно (на предыдущем скорпе с автоматом такого не было - точняк)
переключается какая то релюха.

У кого какие мысли?
Гость

Сообщение bullitt » 09.10.05 22:49

Доломал машина :twisted: :wink:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Re:

Сообщение Гость » 10.10.05 00:40

Kirill пишет:Доломал машина :twisted: :wink:

а вот и не угадал! брал уже с этими дефектами - сам прекрасно знаешь что любого Скорпа надо восстанавливать под себя. Вспомни как ты своего брал и сколько ты заменил - сам в форуме писал. что мол у тебя не ФОРД уже, т.к. ты его весь перебрал.
Я взял получше вариант, но это не значит что он лишён всех недостатков и идеален. Надо следить, надо сливаться с машинкой. Пройдёт еще возможно время пока мы с ней (Китана говорит что это девочка) сдружимся и наладим контакт. А пока надо узнавать её получше и ездить на сцепках и лежать под ней и часто открывать капот - всё будет и я вроде как пока морально к этому готов.
Главное - не просто быть чайником, а иметь хороших друзей, могущих вместе с тобой почесать репу и вместе задуматься о каком либо дефекте, возникшем "на сей раз". И ваще надо каждую из наших машинок довести до ума! Это официальное заявление. Я буду ковыряться до последнего и уж простите - но буду ковыряться даже тогда когда у меня холостые будут плавать всего на 20 оборотов. уж такова моя природа. "не мешай машинке ездить" - это не про меня - буду делать и дорабатывать - главное чтобы нашли общий язык. :)
Ладно, это лирическое отступление...
А пока, жду ответов... :)
Гость

Сообщение Seaman » 10.10.05 07:24

Ну тогда возьми у руки тестер и померь что у тебя с генератора выходит при включенных потребителях и без оных.

Попробуй для начала тормозушку поменять :)
Seaman
steady

Здесь с: 10.02.04 05:35
Фото: 2

Сообщение Miha » 10.10.05 10:18

Скорее всего пробит один из диодов в диодном мосту генератора.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Re:

Сообщение Гость » 10.10.05 13:54

Miha пишет:Скорее всего пробит один из диодов в диодном мосту генератора.

ты про "таблетку" чтоли? хм... и чем грозит интересно? давненько уж помигивает...
Гость

Сообщение Saboteur » 10.10.05 13:58

чем грозит! а тем что раз и пропадет зарядка! а на акаммуляторе балеко не уедешь!
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был
2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть
Saboteur
Ace

Здесь с: 20.06.05 16:35
Фото: 4
Сar: 2005 Nissan Patrol ZD30 AT

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old