Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Подскажите местонахождение штатной сигналке на 90г Гиа.

Прокомментировать

Сообщение Boffin » 21.10.07 09:40

Miha
Слушай у меня кнопка есть какая то...она щелкает релюшкой (та что при вкл.зажигании),кнопка нарылась под рулем.Это то чно не от моей сигналки..от моей в другом месте.
Могу ваще все зафотить.Пока разобранно. :wink: Заодно где какие блоки подписать.
Boffin
young

Здесь с: 13.06.06 09:38

Сообщение lithium » 21.10.07 11:56

Boffin
Зафотай плиз!
темно-синий Scorpio-седан '90, ghia, 2.9 Cologne, A4LD (был)
lithium
young

Здесь с: 08.10.07 13:18
Фото: 0
Сar: Lacetti HB 1.6 '09, MT.

Сообщение Boffin » 21.10.07 21:20

Слушай..честна забыл...так был рад что нашол иммобилайзер и сигалку что забыл. :(
Вобщем все обернулось как.Меня все достало и я разобрал всю торпеду.И тут то открылось все..вобщем все провода в машине были тчателно зажгутованны..и в большинстве своем черным цветом (провода).После полной разборки торпеды...я залез с головой(ноги только торчали)...в машину..с головой в провода..и нарыл там (в зубах с фанариком),что хотел..сигналка была и она была Falcon,засунута в дальний угол левого крыла под шумку ..как раз в середине торпеды слева..вошем при снятии верхней и нижней части доступа нет.Достать ее было сложно вдвойне..как ее засунули в круглое отверстие.... :shock:
Обломав ушки..я ее достал оттуда..узнал модель...порылся в нете и нарыл описание.Но не тут то было ...чтоб ее отключить нужен индивидуальный код(просто разьем сняв не что не решает)вровода из сигналки все черые и без маркировки.Дальше сложнее...она реагирует не толкьо на ключь а еще и на пресловутутю метку....метку надо в особое место прикладывать.Я ,подумал..если метки нет не в торпеде не в цинтральной консоле и не в порогах(все это было снято),то оана на потолке...и о *** козырька (левого)метка старботала)...тоесть онтеа там..и в любую другую точку(в том числе прям у сигналки)она не старабатывает.По описанию все востановлено.Теперь у меня 2 степени зашиты машины...стоит выйти из машины..как она глохнет в течении 60 сек. если не выключить все штатно.На ключ..провода сто шли роли ваше не играли (это обманка)...без них(тоест ьс отрезанными)зажигание всерано блокируеться ..и ЭБУ тоже блокируеться..и проследить сей факт невозможно(проводка в жгутах) и черного цвета.
Стартер заменен...машина снова на ходу..пзаводиться с первого раза..а не как раньше со второго.
Вобщем у сеня в машине 3 сигналки...штатная(замок можно и ключом закрыть,октиваторы во все двери и багажник)+ Партизан...блок стартера и с брелка все+ иммобилайзер и 3 ..карточка с ключом...
Жесть полная. :shock:
Boffin
young

Здесь с: 13.06.06 09:38

Re: Подскажите местонахождение штатной сигналке на 90г Гиа.

Сообщение mihaell » 27.04.10 09:15

кашмар :shok:
mihaell
young

Здесь с: 11.11.09 12:54
Сar: scorp89-90 2.0 DONC востановленный

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old