Stanly
После ХАДО,10W40 п.синт. (две смены масла, головку делал ДОНС по замене колпачков),там было так чисто,красиво,товарищи заходили,говорят,Нифига ты намыл,так что масло мне понравилось более менее.
ford1972s пишет:Stanly
После ХАДО,10W40 п.синт. (две смены масла, головку делал ДОНС по замене колпачков),там было так чисто,красиво,товарищи заходили,говорят,Нифига ты намыл,так что масло мне понравилось более менее.
Stanly пишет:не верьте Хадо!))) ...но если есть 100% гарантия что хадо настоящий то это совсем другое дело.
Заводов до хрена и синтетику в полный рост делают,и ЛУКОЙЛ и РОСнефть,авиационные масла покруче западных,И самое интересное,чего это голандцы тупорылые сами не торгуют маслицем которое чинит всё,от ружей до пароходов,поручили Украине в Россию его втюхивать,а не пустили напрямую-видать посредников любят.Был недавно в Варшаве на Oйл выставке,не видал масла которое все чинит само.А вот кстати наших масел многоGadgeteer пишет:psf735"]Да уж хадо еще то дермецо,умные хохлы из норвегии нефть возят и масло которое само все чинит из него делают,как говорит толстый -обосака
Его хохлы не делают, они его только ввозят под своей торговой маркой, а заводы в Голландии, с их технологией и рабочими. Для производства настоящей синтетики нужен завод, которого и в России-то нет, а тем более в Украине.
psf735 пишет:не видал масла которое все чинит само.А вот кстати наших масел много
psf735 пишет:...не видал масла которое все чинит само.А вот кстати наших масел много
Gadgeteer писал(а):Его хохлы не делают, они его только ввозят под своей торговой маркой, а заводы в Голландии, с их технологией и рабочими. Для производства настоящей синтетики нужен завод, которого и в России-то нет, а тем более в Украине
psf735 пишет:Кстати почитай там про нашу синтетику-будеш удивлен
Когда ответить нечего-говорят"заказали"Только заказ странный,буржуйские масла хвалят,а ХАДО заказали В этом случае перед нами явный производственный брак или заведомый обман покупателя."Gadgete
Я читал этоОбычная заказная статья
И опять оффтопик
psf735 пишет:Когда ответить нечего-говорят"заказали"Только заказ странный,буржуйские масла хвалят,а ХАДО заказали В этом случае перед нами явный производственный брак или заведомый обман покупателя.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Хадо», Украина.
Это не крик-это вывод компетентной комиссии,кстати ты то же на канистре посмотри"Gadgeteer"
Я не пойму что ты доказываешь? Я поделился личным опытом - это раз, а по поводу текста этой статьи...отдельно хадо ни кто не заказывал, не расстраивайся и на канистре посмотри, что написано, потом текстом кричи![]()
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8