Попа

сбоку

А вот то ради чего показ,

Сзади мне особенно нравится

Ну и напоследок я сам

Hummer пишет:Это окуеть *** MB 600SEL отдыфает! ***!! Тебе профто мапятник нано потавить! У меня аж вубы от радофти выпали ***![]()
![]()
***!
ToutLeMond пишет:Hummer пишет:Это окуеть *** MB 600SEL отдыфает! ***!! Тебе профто мапятник нано потавить! У меня аж вубы от радофти выпали ***![]()
![]()
***!
Я Рыдаль! Спасибо!
Toxa. к моему стыду не сам, точнее не все сам, сиденья и передние карты делали спецы, по сиденьям претензий нет, а вот карты не супер при близком рассмотрении.Но они просто сложны из-за подиумов. Пласти красил сам, но у друга в комплексе. Центральную консоль собрал из 2 от cl и от Ghia.
По материалу долго думал, но не нашел натуральной кожи нужной мне расцветки и за приемлемые деньги. Так что это итальянский кожзам. Служит долго, моется элементарно.
Диски маленькие, R 14 резина Мишлен, А вот размер забыл.
почему не горит левая лампочка подсветки заднего номера?
ToutLeMond пишет:почему не горит левая лампочка подсветки заднего номера?
А-а-га-а-а спалили!!! Да фиг ее знает, пнешь по бамперу горит, пнешь не горит. Лампа жива. Все времени нет разобраться.
Toxa, в принципе сидушки можно самому перетянуть, просто надо акуратно старую обшивку снять и сделать выкройки. Задние карты тоже легко.
Danila пишет:скока денег и расскажи плиз как подиумы делал? вопрос этот давно обдумываю хочу опыт перенять
to Toxa: скажи плиз а чо это у тя за родина за такая СССР где все так дешево??? я бы тоже покрасился и обтянулся
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3