Проблема такая - после стоянки часов 12,т.е. полностью на холодную машина заводится так - пару раз включаю зажигание - слышно что крутит стартер и все, немного жду и пробую еще пару раз - начинает схватывать мотор, но все-таки не заводится...наконец еще после паузы небольшой завожу- на этот раз все нормально
 Проблема такая - после стоянки часов 12,т.е. полностью на холодную машина заводится так - пару раз включаю зажигание - слышно что крутит стартер и все, немного жду и пробую еще пару раз - начинает схватывать мотор, но все-таки не заводится...наконец еще после паузы небольшой завожу- на этот раз все нормально  Если машина стоит часов 5, то заводится с первого раза нормально...Были у кого похожие симптомы?
 Если машина стоит часов 5, то заводится с первого раза нормально...Были у кого похожие симптомы?

Юра поменял быстро - благо я лючок заранее сделал
 Юра поменял быстро - благо я лючок заранее сделал  Кстати, я тогда же тебе звонил - помнишь
   Кстати, я тогда же тебе звонил - помнишь 
 Поменял на всяк случай свечи, старые года два уже стояли и на одной оказалась трещина на изоляции...Посмотрим не была ли причина в свечах...
 Поменял на всяк случай свечи, старые года два уже стояли и на одной оказалась трещина на изоляции...Посмотрим не была ли причина в свечах...