Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Как оключить/перекрыть, обдув салона???

Прокомментировать

Как оключить/перекрыть, обдув салона???

Сообщение Shef » 15.09.04 13:27

Плизз хелп.
Блин, достала эта проблема. В книге такого ненашел. Написано только вот на те два рычага, один температурный, другой регулирует положение, вверх обдув ветрового, вниз, чтоб ножкам было теплее(или холоднее :) ). А что бы циркуляция была внутри. :?: Ну не может быть, что такого нет.
Shef
young

Здесь с: 28.01.04 22:23

0

Сообщение Shef » 15.09.04 14:50

Ну что никто не знает?
Вроде ж вопрос пустячковый
Shef
young

0

Сообщение Miha » 15.09.04 14:58

В смысле церкуляция???
Читай внимательней. Вентелятор работает во всех положениях регулировки потока кроме крайне нижнего (точка) В задней часте есть вентиляционные отверстия ...
А рецеркуляция воздуха есть только в машинах с кондишеном (т.е. забор воздуха не снаружи а внутри салона)
Уточни вопрос
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Re: Как оключить/перекрыть, обдув салона???

Сообщение Гость » 15.09.04 15:21

Shef пишет:Плизз хелп.
Блин, достала эта проблема. В книге такого ненашел. Написано только вот на те два рычага, один температурный, другой регулирует положение, вверх обдув ветрового, вниз, чтоб ножкам было теплее(или холоднее :) ). А что бы циркуляция была внутри. :?: Ну не может быть, что такого нет.
может. нет там внутренней циркуляции, если нет кондея ***(((
Гость

0

Сообщение Shef » 15.09.04 15:28

Да кондея нет. Вот кое что проясняется. Хочу объяснить подробней. Едешь, красота, останавливаешся на светофоре возле КРАЗА (или еще какой - нить... ) и весь выхлоп летит из , как я понимаю, под капота, в салон. Знаю, что в других машинках есть возможность воовсе перекрыть доступ воздуху из вне. Так хочеться решить проблему, а на работе времени нет описать подробней, так что не бейти уж если не понятно, но помогите плииииз :cry:
Shef
young

0

Сообщение Гость » 15.09.04 15:35

Shef пишет:Да кондея нет. Вот кое что проясняется. Хочу объяснить подробней. Едешь, красота, останавливаешся на светофоре возле КРАЗА (или еще какой - нить... ) и весь выхлоп летит из , как я понимаю, под капота, в салон. Знаю, что в других машинках есть возможность воовсе перекрыть доступ воздуху из вне. Так хочеться решить проблему, а на работе времени нет описать подробней, так что не бейти уж если не понятно, но помогите плииииз :cry:
перекрыть можно только поставив рычаг управления заслонкой вниз, и закрыв все 4-ре обдува своими рычажками....больше там ничего не сделаешь...
Гость

0

Сообщение Shef » 15.09.04 15:41

спасибо, я так и думал. Очень жаль :!: :!: :!:
Shef
young

0

Сообщение Miha » 16.09.04 08:13

Shef пишет:Да кондея нет. Вот кое что проясняется. Хочу объяснить подробней. Едешь, красота, останавливаешся на светофоре возле КРАЗА (или еще какой - нить... ) и весь выхлоп летит из , как я понимаю, под капота, в салон. Знаю, что в других машинках есть возможность воовсе перекрыть доступ воздуху из вне. Так хочеться решить проблему, а на работе времени нет описать подробней, так что не бейти уж если не понятно, но помогите плииииз :cry:

Данную проблему можешь решить только установкой кондея (или блока печки от кондея) но по любому придётся резать кузов.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Идальго » 20.09.04 09:13

Зачем тебе без кондея вентиляция внутри? :) Все правильно написано,ставиш правый рычаг в нижнее положение и закрываешь все "дулки" на торпеде.Тем самым ты перекрываешь обдув салона. :)
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

Сообщение Shef » 20.09.04 22:30

Идальго пишет:

Зачем тебе без кондея вентиляция внутри? :) Все правильно написано,ставиш правый рычаг в нижнее положение и закрываешь все "дулки" на торпеде.Тем самым ты перекрываешь обдув салона. :)

Да, вентиляция внутри не осбо нужна.
Ставлю правый рычаг в крайнее нижнее положение, но почему - то совем малость через "дулки" на хорошей скорости воздух просачивается, и ножкам как мне так и пассажиру прохледненько. Весь проблемс в том, что несчем сравнить. Может так и должно быть, а если такого быть недолжно, т.е. внизу ничего дуть не будет, то тогда однозначно все разбираю и буду искать и устранять проблему :?
Shef
young

0

Сообщение Идальго » 23.09.04 09:16

Дык и будет просачиваться на хорошей скорости.Там перекрывается пластиковыми заслонками с паролоновым ,вроде, уплотнителем на конце.Он,ессно,со временем изнашивается и на большой скорости пропускает воздух.
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old