Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Шмоніт бензіном

Прокомментировать

Шмоніт бензіном

Сообщение lumpi » 30.06.06 10:31

Подскажите чего мне сделать, что бы перестало шмонить бензином. На лицо факт недожига топлива. Я свечи менял, они черные, в нагаре. ВВ тоже недавно поменял. Я бы забил если бы не вонь (летом без кондиционера трудновато с закрытыми окнами) и расход для двухлитрового инжектора довольно приличный. Светодиодный тест мне ничего не дает. Врове код 11 при включенном зажигании. Может стоить форсунки прочистить? Плиз кто спец - подскажите. Просто их вынимать требуется. А этого делать нехочу без надобности, ввиду того, что никогда подобного не делал (еще че сломаю). А что с углом опережения зажигания. Есть возможность на инжекторах регулировать эту дурь или нет? Где-то сталкивался в мануале, что есть такая хрень (на контроллере или где), что один проводок кидаешь от устройства на массу и таким образом настраиваешь его на работу с определенным типом бенза? Извините лучше выразиться не могу, сам с трудом понимаю чё написал :). Помогите плз. Только не такими выражениями типа выхлопную трубу посмотри и т.п. Ну и что измениться, жрать-то будет все равно. Не смотря на скромный объем двигла, как-то нервно на заправке себя чувствую. А глушак почти ОК. Просто на стоянке, када заведен шмонь идет конкретная.
lumpi
young

Здесь с: 20.06.06 13:25

Сообщение ScorpioMan » 30.06.06 14:13

Откуда пахнет? (Из выхлопной из под капота в салоне…..?)
А герметичность топливопровода проверял (может утечка есть только при включенном насосе).
ScorpioMan
young

Здесь с: 30.06.05 12:35
Сar: были
Scorpio1 86 2.0 РКПП
Scorpio2 98 2.3 РКПП

Сообщение DeaM » 01.07.06 12:39

проверь наличие маленького пластикового хомутика( скобы) белой, на подаче и обратке на баке. я его как-то забыл поставить. потом, после 10-минутной езды голова кружилась у всех, кто в салоне.
DeaM
fresher

Здесь с: 18.05.06 00:25

Сообщение александер » 01.07.06 22:25

еле догадался,что шмонить-это пахнуть..разберись с системой продувки адсорбера-он может вонять.когда система не работает и протечек нет.
александер
Ace

Здесь с: 25.04.05 21:31
Фото: 4
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Incredible » 02.07.06 01:12

Проверьте герметичность всех соединений в топливной системе!!!
Если свечи все черные, то наверное смесь очень богатая, следовательно нужно отрегулировать смесь. На расходометре (прикреплен к корпусу воздушного фильтра), с угла который ближе к радиатору, внизу есть дырка в котрой болт, там шестигранник нужен, этот болт для обеднения смеси нужно выкручивать, если мне не изменяет память.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old