2,9 изначально с двумя катами. Каты удалены еще во времена белых верблюдов. Вместо них стоит пламягаситель. ХЗ какой. Он уже почти развалился. Вот я и думаю - на что его менять? Приварить-то я найду где, а вот где и какой купить? И кстати, какой там диаметр трубы? Кто-ть в курсе?
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
На ул. Бухвостова вваривали на V6 2.4 пламегаситель где-то год-два назад. Подбирали по диаметру трубы, мощности двигла и что-бы влазил нормально под днище не торчал. Вроде от какой-то немки поставили с двиглом 2.5...фольксвагена, чтоль... ну не помню.
Точный адрес не помню, там две улицы Бухвостова, но у въезда на территорию какого-то предприятия стоит такой человечек, сделанный их кусков выхлопного тракта... Не проедешь. Вроде номер дома 11/2. Тел. раньше там был - 962-6821, 962-6584.
На 15-ой Парковой ближе к лесу есть очень хороший магазин глушителей. У них есть и свой сервис. Делают относительно не дорого и качественно, да и трубы в наичие есть практически любые.