При нажатии педали газа, машина думает 2-3 секунды, а потом подхватывает, с рывком. Когда газ отпускаю - с рывком переходит в режим торможения двигателем.

Хех... у каждого - свое. у меня сегодня, наоборот, при отпускании педали обороты сохранялись... задумался... посмотрел... ничего не нашел: за коврик не цепляется, пружинка, хоть и слабенько, но возвращает. заглушил-завелся - намана... вот, думаю теперь...
Ярослав пишет:Подскажи а сколько ты отслюнявил за новый датчик положения дросельной заслонки ?
LLL пишет:Я тебе скажу, что это такое! Ты в жизни не догадаешься![]()
!!!
У тебя просто рычаг дросселя за обивку капота цепляется! Дырку наверняка протер и в определенном положении цепляется.
Rocas пишет:Хех... у каждого - свое. у меня сегодня, наоборот, при отпускании педали обороты сохранялись... задумался... посмотрел... ничего не нашел: за коврик не цепляется, пружинка, хоть и слабенько, но возвращает. заглушил-завелся - намана... вот, думаю теперь...
Rocas пишет:Dr.Cheat
Теме полтора года... Мне уже дааавно не актуально. А проблема была в шаговике...
александер пишет:каждый раз,когда проверяю щупом масло тру им где смазано маслом по открытой части троса газа.Всем советую.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2