хочу вот прикупить на разборе бамперок! да вот озадачился вопросом:
какой брать с противотуманками или без?
хорошо ли светят родные туманки??? или лучше как Рем и Суля врезать Хеллу микро де?
Incredible пишет:Мне нравится. Даже когда стояли с убитыми отражателями, то света давали достаточно. когда поставил новые, то вообще супер, иногда на них вместо ближнего езжу. Так классно ямы становится видно!
Dronchik пишет:хочу вот прикупить на разборе бамперок! да вот озадачился вопросом:
хорошо ли светят родные туманки??? или лучше как Рем и Суля врезать Хеллу микро де?
Machete пишет:....Ямы хорошо просвечивать обычными фарами, выставив электоркоректором (если есть) пучёк света пониже.
Dimastiy пишет:Dronchik пишет:
От 10-ки - примерно как китайские стекла поставить на фары, только на противотуманки и по размеру они я бы не сказал, что подходят, у мну комплект валяетса. Ставить не буду никогда...
..
Dealer пишет:Dimastiy пишет:Dronchik пишет:
От 10-ки - примерно как китайские стекла поставить на фары, только на противотуманки и по размеру они я бы не сказал, что подходят, у мну комплект валяетса. Ставить не буду никогда...
..
Разве не подходят по размеру? Мы меряли, размер одинаковый, 80*160 по-моему, или на 180
Dronchik пишет:хочу вот прикупить на разборе бамперок! да вот озадачился вопросом:
продаются в Автолайте.Doxtor пишет:а продаются отдельно стекла на штатные противотуманки отдельно ??? а то у меня потресались (((
Арсений пишет:Себе взял(бампер вместе с противотуманками, стекла битые, взял отдельно стекла -не проблема) -не знаю как примастырить,может через кнопку противотуманки задние ***?
sadko пишет:от десятки в штатные места не втанут ибо по высоте они 1в1 а вот по длине коротковаты, и при попытках их приколхозить выходит ужас,
у мну приколхожены какие-то которые изначально были для крепления на бампер с болтиками, я эти потроха выкинул и вставил их в родной корпус получилось как родные да и еще они были с закрывающимися крыжками а так как я их использую как противотуманки, то при необходимости мне не влом остановатися и открыть крыжечки, типа стекла не побью однако
scorpio пишет:sadko пишет:от десятки в штатные места не втанут ибо по высоте они 1в1 а вот по длине коротковаты, и при попытках их приколхозить выходит ужас,
у мну приколхожены какие-то которые изначально были для крепления на бампер с болтиками, я эти потроха выкинул и вставил их в родной корпус получилось как родные да и еще они были с закрывающимися крыжками а так как я их использую как противотуманки, то при необходимости мне не влом остановатися и открыть крыжечки, типа стекла не побью однако
ну вот у меня вот такой ужас...тока ангельские глазки не стал подключать(я когда покукпал и внимания не обратил, а ободки там красным светятся) есть белые в продаже и желтые вроде...
Dimastiy пишет:Да блин еще раз говорю в штатные места десяточные немного не подходят, в связи с чем там постоянно будет говно=))
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2