Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Хороши ли родные противотуманки???

Прокомментировать

Хороши ли родные противотуманки???

Сообщение Dronchik » 01.02.08 22:11

хочу вот прикупить на разборе бамперок! да вот озадачился вопросом:
какой брать с противотуманками или без?
хорошо ли светят родные туманки??? или лучше как Рем и Суля врезать Хеллу микро де?
Dronchik
Ace

Здесь с: 12.05.06 00:16
Сar: 85г 2.0i ОНС. CL

Сообщение Incredible » 01.02.08 22:34

Мне нравится. Даже когда стояли с убитыми отражателями, то света давали достаточно. когда поставил новые, то вообще супер, иногда на них вместо ближнего езжу. Так классно ямы становится видно! :D
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Re:

Сообщение Dealer » 01.02.08 22:54

Incredible пишет:Мне нравится. Даже когда стояли с убитыми отражателями, то света давали достаточно. когда поставил новые, то вообще супер, иногда на них вместо ближнего езжу. Так классно ямы становится видно! :D

Я наверное по-бюджетному поставлю от 10-ки. Покупать б/у не хочется, там стекло отпескоструенное, а если купить б/у и новые стекла то дорого. А от 10-ки похожи, и по любому будут светить лучше, чем со старыми стеклами родные. А счас пока езжу с пустыми противотуманными глазницами.
Dealer
Ace

Здесь с: 20.08.07 15:32
Сar: Scorpio, 1990,2.0 DOHC, СL

Сообщение Machete » 01.02.08 23:22

Родные противотуманки светят хорошо, только когда чистые.А чистые они бывают редко.Ямы хорошо просвечивать обычными фарами, выставив электоркоректором (если есть) пучёк света пониже.
Machete
young

Здесь с: 26.07.07 09:56
Сar: 2.9 12V BRF MT75 93' Ghia Sedan

Re: Хороши ли родные противотуманки???

Сообщение Dimastiy » 01.02.08 23:25

Dronchik пишет:хочу вот прикупить на разборе бамперок! да вот озадачился вопросом:
хорошо ли светят родные туманки??? или лучше как Рем и Суля врезать Хеллу микро де?

Они не врезали, врезал пока только я :twisted: :lol: =***

Штатные - суперский вариант, как бы ярких габаритов, то-есть тебя увидеть помогают, но пользы от них никакой, всякие враки - типа хорошо светят это ерунда, нет они конечно, что-то освещают.

От 10-ки - примерно как китайские стекла поставить на фары, только на противотуманки и по размеру они я бы не сказал, что подходят, у мну комплект валяетса. Ставить не буду никогда...

Хелла микро ДЕ - светят отлично да и вообще понтовые, но они на любителя, я просто не особый фанат круглых ламп и линз. Но светят просто отлично если их ровно поставить и настроить, правда машина меняет свой вид, но это опять же на любителя. Вообщем если по фиг на дизайн и гавное, чтоб светило хорошо то пока альтернативы по соотношению цена/качество нет...
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Re:

Сообщение Incredible » 01.02.08 23:25

Machete пишет:....Ямы хорошо просвечивать обычными фарами, выставив электоркоректором (если есть) пучёк света пониже.

не про тот эффект говорим. На противотуманках они, как бы правильно сказать, вытеняются, и становятся видны как черные пятна. Что очень четко видно при хорошей освещенности остальной части дороги.
Сергей.
Incredible
Forever Here!

Здесь с: 01.06.05 16:01
Сar: Scorpio 85', 2.0i OHC, N9, GL, Хетч

Сообщение Dealer » 01.02.08 23:35

Dimastiy пишет:
Dronchik пишет:
От 10-ки - примерно как китайские стекла поставить на фары, только на противотуманки и по размеру они я бы не сказал, что подходят, у мну комплект валяетса. Ставить не буду никогда...
..

Разве не подходят по размеру? Мы меряли, размер одинаковый, 80*160 по-моему, или на 180
Dealer
Ace

Сообщение scorpio » 01.02.08 23:39

Dealer пишет:
Dimastiy пишет:
Dronchik пишет:
..

Разве не подходят по размеру? Мы меряли, размер одинаковый, 80*160 по-моему, или на 180

подходят, у меня стоят. но я покупал новый бампер и дырки резал сам. светят хорошо!
scorpio
young

Здесь с: 17.04.07 11:54

Сообщение scorpio » 01.02.08 23:40

Dronchik пишет:хочу вот прикупить на разборе бамперок! да вот озадачился вопросом:

купи новый бампер, неоригинал конечно, зато стоит намного дешевле и новый всё таки!
scorpio
young

Сообщение Арсений » 02.02.08 00:46

Начну изначально? Ты вообще ,что-ли без бампера ***?
Арсений
young

Здесь с: 07.01.08 19:37

Сообщение Doxtor » 02.02.08 01:23

а продаются отдельно стекла на штатные противотуманки отдельно ??? а то у меня потресались (((
Doxtor
Ace

Здесь с: 21.11.06 15:24
Фото: 0
Дневник: 1
Сar: форд скорпио 92 г.в. ДОНС GL

Re:

Сообщение Алекс Нижегородец » 02.02.08 08:24

Doxtor пишет:а продаются отдельно стекла на штатные противотуманки отдельно ??? а то у меня потресались (((
продаются в Автолайте.
Алекс Нижегородец
young

Здесь с: 20.06.05 23:38
Фото: 6
Сar: Scorpio Topaz, DOHC 2l,1994/ был/выкуплен обратно.
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение Арсений » 02.02.08 09:39

Себе взял(бампер вместе с противотуманками, стекла битые, взял отдельно стекла -не проблема) -не знаю как примастырить,может через кнопку противотуманки задние ***?
Арсений
young

Здесь с: 07.01.08 19:37

Re:

Сообщение Vova39 » 04.02.08 10:18

Арсений пишет:Себе взял(бампер вместе с противотуманками, стекла битые, взял отдельно стекла -не проблема) -не знаю как примастырить,может через кнопку противотуманки задние ***?

И тебе едущие сзади скажут большое спасибо в виде мощного пучка дальнего в зеркала, лично так бы и сделал, поскольку очень неприятно ехать ночью при нормальной видимости, когда тебе в глаза противотуманные фонари красные светят.
По уму надо купить и поставить еще одну кнопку, она ставится на панели в гнездо ниже кнопки задних противотуманок, а затем через реле подключить туманки.
Vova39
Ace

Здесь с: 29.03.06 12:56
Сar: Nissan Note 2012

от десятки в штатные места не втанут

Сообщение sadko » 04.02.08 14:37

от десятки в штатные места не втанут ибо по высоте они 1в1 а вот по длине коротковаты, и при попытках их приколхозить выходит ужас,
у мну приколхожены какие-то которые изначально были для крепления на бампер с болтиками, я эти потроха выкинул и вставил их в родной корпус получилось как родные да и еще они были с закрывающимися крыжками а так как я их использую как противотуманки, то при необходимости мне не влом остановатися и открыть крыжечки, типа стекла не побью однако :D
sadko
young

Здесь с: 09.12.06 13:51
Сar: scorpio 2,9 4x4 92

Re: от десятки в штатные места не втанут

Сообщение scorpio » 04.02.08 17:13

sadko пишет:от десятки в штатные места не втанут ибо по высоте они 1в1 а вот по длине коротковаты, и при попытках их приколхозить выходит ужас,
у мну приколхожены какие-то которые изначально были для крепления на бампер с болтиками, я эти потроха выкинул и вставил их в родной корпус получилось как родные да и еще они были с закрывающимися крыжками а так как я их использую как противотуманки, то при необходимости мне не влом остановатися и открыть крыжечки, типа стекла не побью однако :D

ну вот у меня вот такой ужас...тока ангельские глазки не стал подключать :lol: (я когда покукпал и внимания не обратил, а ободки там красным светятся) есть белые в продаже и желтые вроде...

Изображение
scorpio
young

Re: от десятки в штатные места не втанут

Сообщение Dealer » 04.02.08 19:08

scorpio пишет:
sadko пишет:от десятки в штатные места не втанут ибо по высоте они 1в1 а вот по длине коротковаты, и при попытках их приколхозить выходит ужас,

ну вот у меня вот такой ужас...тока ангельские глазки не стал подключать :lol: (я когда покукпал и внимания не обратил, а ободки там красным светятся) есть белые в продаже и желтые вроде...

Изображение

А сними пожалуйсто свой ужас крупным планом со вспышкой, интересно бы рассмотреть :)
Dealer
Ace

Сообщение MuSStang » 04.02.08 20:39

знакомый всунул от десятки. Светят синим. имхо колхоз.
MuSStang
steady

Здесь с: 12.09.07 00:28
Сar: DOHC 2,0 1990 с шильдиком Гия :)

Re:

Сообщение Dimastiy » 04.02.08 21:07

Да блин еще раз говорю в штатные места десяточные немного не подходят, в связи с чем там постоянно будет говно :shock: =))
Скорпы много.
8-962-9260437
Дмитрий
Dimastiy
Забанен!

Здесь с: 29.11.05 23:26
Сar: Ford Sc

Re:

Сообщение Dealer » 11.02.08 15:56

Dimastiy пишет:Да блин еще раз говорю в штатные места десяточные немного не подходят, в связи с чем там постоянно будет говно :shock: =))

Ну покажите ктонить фотку с говном, у кого стоят с десятки, может можно что-то придумать, на сколько они там не подходят миллиметров. Подточить, или наоборот уплотнить чем-то.
Dealer
Ace

След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old