Хрофт пишет:стрелка остается в положениипри выключении зажигания. это на всех фордах( по крайней мере эскорт, сиерра, скорп до95).
лампочка-в зависимости от комплектации если есть блок графической информации, то лампочка точно есть. на топазе (у меня например)нету
lithium пишет:Shurrr, это смотря с каким расходом
А вообще, да у меня, когда мало топлива, загорается лампочка, самая левая из тех, что расположены справа от рулевой колонки. Насколько я знаю, там литров 5 где-то остается (типа, резерв до заправки доковылять). Но лучше так не ездить - бензонасос будет воздух хлебать и могет сдохнуть.
Shurrr пишет:У тебя может и не быть...
Был такой прикольчик, заезжал в спринты, там мужик на фокусе, спрашивал что у него с тормозами - типа педаль толкается обратно.
Ему говорят - это АБС! А он - у меня лампочки АБС нету! Типа значит и АБСа тоже нет!)
art777 пишет:Shurrr пишет:У тебя может и не быть...
Был такой прикольчик, заезжал в спринты, там мужик на фокусе, спрашивал что у него с тормозами - типа педаль толкается обратно.
Ему говорят - это АБС! А он - у меня лампочки АБС нету! Типа значит и АБСа тоже нет!)
не, лампочка АБС у меня загорается при включении зажигания и тухнет! значит есть АБС!
Shurrr пишет:У меня тоже стрелка топлива остается на месте, ну, может малеха изменяет показания - но это нормуль.)
При малом кол-ве топлива загорается лампочка с рисунком колонки.
Dosker пишет:а не хочешь попробовать прокатать бензин до пустого бака - увидишь и лампочку и сколько проехать можно.
по поводу бензонасоса - я из-за неисправного датчика топлива бензин выкатывал раньше до 0 постоянно. ну раз 20 за 3 месяца у меня на дороге кончался бензин. Бензонасос (подвесной) стал работать чуть громче, но претензий к нему нет.
сейчас всё более-менее наладил, лампочка загорается когда в баке чуть больше 20 литров =)
art777 пишет:да на 20л можно примерно 250км пройти! не рановато ли загорается?)))
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18