Mareks пишет:Еще одна проблемка, может поможете... Стучит (хрустит) граната (шрус) с правой стороны, но не наружняя (ее поменял деталь 32 доллара + 20 баксов работа). Там где обычно покупал детали сказали что внутренние не доступны (не выпускаются), и необходимо менять целиком с полуосью. Kакие могут быть производители кроме форда которые выпускают данную деталь и код детали. Авто форд галакси 2.0 1996г.
Mareks пишет:Еще одна проблемка, может поможете... Стучит (хрустит) граната (шрус) с правой стороны, но не наружняя (ее поменял деталь 32 доллара + 20 баксов работа). Там где обычно покупал детали сказали что внутренние не доступны (не выпускаются), и необходимо менять целиком с полуосью. Kакие могут быть производители кроме форда которые выпускают данную деталь и код детали. Авто форд галакси 2.0 1996г.
Да все правильно позиция 19Mareks пишет:
Да все правильно позиция 19Mareks пишет:
mukk пишет:Да все правильно позиция 19Mareks пишет:
Могу дать совет-зайди в магазин и спроси внутренний шрус на аналогичный бензиновый фольксваген шаран с механикой этого же года, будешь удивлен разницой в цене с галакси. Я перед покупкой деталей всегда сравниваюсь с шарановским каталогом и как правило на форд на порядок дороже. С шараном взаимозаменяемо все кроме двигателя так как на галакси он свой фордовский
mukk пишет:mukk пишет:Да все правильно позиция 19Mareks пишет:
Могу дать совет-зайди в магазин и спроси внутренний шрус на аналогичный бензиновый фольксваген шаран с механикой этого же года, будешь удивлен разницой в цене с галакси. Я перед покупкой деталей всегда сравниваюсь с шарановским каталогом и как правило на форд на порядок дороже. С шараном взаимозаменяемо все кроме двигателя так как на галакси он свой фордовский
Разве от шарана подойдет данная деталь? Движки и коробки то разные или коробки такие же?
Mareks пишет:Если честно то что детали настолько взаимозаменяемы я не знал...
Mareks пишет:А коробки с 2.8 и 1.9 дизленого, 1,8 турбо такие же как на 2.0?
mukk пишет:Mareks пишет:А коробки с 2.8 и 1.9 дизленого, 1,8 турбо такие же как на 2.0?
Нет только шаран 1,8 и 2,0. У дизеля и бензина 2,8 свои коробки. А вот насчет шрусов сейчас гляну
mukk пишет:Могу обрадовать, что внутренние шрусы для механики одинаковые, вот вся полуось в сборе разная, т.е. отличие только в полуоси. Так а зачем брать всю ось в сборе, если в продаже есть отдельно как внутренние так и наружные шрусы
Mareks пишет:mukk пишет:Могу обрадовать, что внутренние шрусы для механики одинаковые, вот вся полуось в сборе разная, т.е. отличие только в полуоси. Так а зачем брать всю ось в сборе, если в продаже есть отдельно как внутренние так и наружные шрусы
Для шарана не смотрел - не знаю. А для форда отдельно внутренний шрус по нормальной цене (40-80 баксов) пока не видел...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8