Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Внутренний шрус на галакси

Прокомментировать

Внутренний шрус на галакси

Сообщение Mareks » 31.10.08 20:49

Еще одна проблемка, может поможете... Стучит (хрустит) граната (шрус) с правой стороны, но не наружняя (ее поменял деталь 32 доллара + 20 баксов работа). Там где обычно покупал детали сказали что внутренние не доступны (не выпускаются), и необходимо менять целиком с полуосью. Kакие могут быть производители кроме форда которые выпускают данную деталь и код детали. Авто форд галакси 2.0 1996г.
Mareks
fresher

Здесь с: 19.10.08 20:10
Сar: Ford Galaxy 2.0 DOHC 8V NSE 1996 Satin Silver

Re: Внутренний шрус на галакси

Сообщение vladroitman » 31.10.08 21:24

Mareks пишет:Еще одна проблемка, может поможете... Стучит (хрустит) граната (шрус) с правой стороны, но не наружняя (ее поменял деталь 32 доллара + 20 баксов работа). Там где обычно покупал детали сказали что внутренние не доступны (не выпускаются), и необходимо менять целиком с полуосью. Kакие могут быть производители кроме форда которые выпускают данную деталь и код детали. Авто форд галакси 2.0 1996г.

Насколько я понимаю - это позиция 19? (Ford 1 008 243 ШРУС внутренний левый, Ford 1 008 247 ШРУС внутренний правый) 350$ по экзисту, на разборку иди ... :-D

Изображение
vladroitman
Ace

Здесь с: 08.09.08 15:04
Фото: 2
Сar: Scorpio DOHC 2Li, Granada MK 2.2 2Li DOHC
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение mukk » 31.10.08 21:54

Mareks пишет:Еще одна проблемка, может поможете... Стучит (хрустит) граната (шрус) с правой стороны, но не наружняя (ее поменял деталь 32 доллара + 20 баксов работа). Там где обычно покупал детали сказали что внутренние не доступны (не выпускаются), и необходимо менять целиком с полуосью. Kакие могут быть производители кроме форда которые выпускают данную деталь и код детали. Авто форд галакси 2.0 1996г.

Да все правильно позиция 19
Могу дать совет-зайди в магазин и спроси внутренний шрус на аналогичный бензиновый фольксваген шаран с механикой этого же года, будешь удивлен разницой в цене с галакси. Я перед покупкой деталей всегда сравниваюсь с шарановским каталогом и как правило на форд на порядок дороже. С шараном взаимозаменяемо все кроме двигателя так как на галакси он свой фордовский
mukk
fresher

Здесь с: 23.04.08 21:18

Сообщение Mareks » 31.10.08 21:59

[/quote]Да все правильно позиция 19
Могу дать совет-зайди в магазин и спроси внутренний шрус на аналогичный бензиновый фольксваген шаран с механикой этого же года, будешь удивлен разницой в цене с галакси. Я перед покупкой деталей всегда сравниваюсь с шарановским каталогом и как правило на форд на порядок дороже. С шараном взаимозаменяемо все кроме двигателя так как на галакси он свой фордовский[/quote]

Разве от шарана подойдет данная деталь? Движки и коробки то разные или коробки такие же?
Mareks
fresher

Сообщение vladroitman » 31.10.08 22:06

Mareks пишет:
Могу дать совет-зайди в магазин и спроси внутренний шрус на аналогичный бензиновый фольксваген шаран с механикой этого же года, будешь удивлен разницой в цене с галакси. Я перед покупкой деталей всегда сравниваюсь с шарановским каталогом и как правило на форд на порядок дороже. С шараном взаимозаменяемо все кроме двигателя так как на галакси он свой фордовский[/quote]

Разве от шарана подойдет данная деталь? Движки и коробки то разные или коробки такие же?[/quote]

Гы, ну наши шрусы стоят еще на фиатах и Москвиче 2141 (Aleko). Вот мы как бы и берем хорошие шрусы в Москвичевских магазинах ... :-D
vladroitman
Ace

Здесь с: 08.09.08 15:04
Фото: 2
Сar: Scorpio DOHC 2Li, Granada MK 2.2 2Li DOHC
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение mukk » 31.10.08 22:10

Mareks пишет:

Разве от шарана подойдет данная деталь? Движки и коробки то разные или коробки такие же?[/quote]

Mareks изучай мат.часть, в дальнейшем будет легче в обслуге своего авто, коробки индентичны, если ты обратил внимание то на всех деталях стоят двойные номера - 7MO.. это фольскваген, а 95 WV...это наш любимый форд. Повторюсь на всех деталях кроме двигателя
mukk
fresher

Сообщение mukk » 31.10.08 22:14

mukk пишет:
Mareks пишет:
Могу дать совет-зайди в магазин и спроси внутренний шрус на аналогичный бензиновый фольксваген шаран с механикой этого же года, будешь удивлен разницой в цене с галакси. Я перед покупкой деталей всегда сравниваюсь с шарановским каталогом и как правило на форд на порядок дороже. С шараном взаимозаменяемо все кроме двигателя так как на галакси он свой фордовский

Mareks изучай мат.часть, в дальнейшем будет легче в обслуге своего авто, коробки индентичны, если ты обратил внимание то на всех деталях стоят двойные номера - ***.... это фольскваген, а 95 ***.... это наш любимый форд. Повторюсь на всех деталях кроме двигателя[/quote], капота передних фар (поворотники одинаковые) и решетки радиатора.
mukk
fresher

Сообщение Mareks » 31.10.08 22:19

mukk пишет:
mukk пишет:
Mareks пишет:

Разве от шарана подойдет данная деталь? Движки и коробки то разные или коробки такие же?

Mareks изучай мат.часть, в дальнейшем будет легче в обслуге своего авто, коробки индентичны, если ты обратил внимание то на всех деталях стоят двойные номера - ***.... это фольскваген, а 95 ***.... это наш любимый форд. Повторюсь на всех деталях кроме двигателя[/quote], капота передних фар (поворотники одинаковые) и решетки радиатора.[/quote]

Хорошо, а электрика, в частности комп двигателя + его сопутствующие?
Mareks
fresher

Сообщение Mareks » 31.10.08 22:21

Если честно то что детали настолько взаимозаменяемы я не знал...
Mareks
fresher

Сообщение mukk » 31.10.08 22:23

Mareks пишет:Если честно то что детали настолько взаимозаменяемы я не знал...

Я ж говорю все кроме двигателя и всего что с ним сязано, т.е. мозги родные, проводка под капотом родная, а вот вся остальная электрика фольксвагена, в частности блоу управления аэрбегов, блок абс и т.д.
mukk
fresher

Сообщение Mareks » 31.10.08 22:24

А коробки с 2.8 и 1.9 дизленого, 1,8 турбо такие же как на 2.0?
Mareks
fresher

Сообщение Mareks » 31.10.08 22:25

Насчет аирбега, блока комфорта итд я в курсе - смотрел через VAG-COM софт.
Mareks
fresher

Сообщение Mareks » 31.10.08 22:27

Насчет детали - обзвоню варианты с шараном, так как родная б/у полуось с гранатой (правая) на шроте стоит начиная с 120-180 баксов:(
Mareks
fresher

Сообщение mukk » 31.10.08 22:31

Mareks пишет:А коробки с 2.8 и 1.9 дизленого, 1,8 турбо такие же как на 2.0?

Нет только шаран 1,8 и 2,0. У дизеля и бензина 2,8 свои коробки. А вот насчет шрусов сейчас гляну
mukk
fresher

Сообщение Mareks » 31.10.08 22:34

mukk пишет:
Mareks пишет:А коробки с 2.8 и 1.9 дизленого, 1,8 турбо такие же как на 2.0?

Нет только шаран 1,8 и 2,0. У дизеля и бензина 2,8 свои коробки. А вот насчет шрусов сейчас гляну

А эти коробки (2.8 и дизель) могут подойти вместо родной? Не нравится мне что при скорости 100км/ч = 3000 об/мин
Mareks
fresher

Сообщение mukk » 31.10.08 22:36

Могу обрадовать, что внутренние шрусы для механики одинаковые, вот вся полуось в сборе разная, т.е. отличие только в полуоси. Так а зачем брать всю ось в сборе, если в продаже есть отдельно как внутренние так и наружные шрусы
mukk
fresher

Сообщение Mareks » 31.10.08 22:37

mukk пишет:Могу обрадовать, что внутренние шрусы для механики одинаковые, вот вся полуось в сборе разная, т.е. отличие только в полуоси. Так а зачем брать всю ось в сборе, если в продаже есть отдельно как внутренние так и наружные шрусы

Для шарана не смотрел - не знаю. А для форда отдельно внутренний шрус по нормальной цене (40-80 баксов) пока не видел...
Mareks
fresher

Сообщение mukk » 31.10.08 22:38

А эти коробки (2.8 и дизель) могут подойти вместо родной? Не нравится мне что при скорости 100км/ч = 3000 об/мин

Коробки разные, а соответственно разное сцепление. У меня тоже при 100км/ч-3000 об, не напрягает.
mukk
fresher

Сообщение Mareks » 31.10.08 22:39

Можешь волксвагеновский код назвать?
Mareks
fresher

Сообщение mukk » 31.10.08 22:40

Mareks пишет:
mukk пишет:Могу обрадовать, что внутренние шрусы для механики одинаковые, вот вся полуось в сборе разная, т.е. отличие только в полуоси. Так а зачем брать всю ось в сборе, если в продаже есть отдельно как внутренние так и наружные шрусы

Для шарана не смотрел - не знаю. А для форда отдельно внутренний шрус по нормальной цене (40-80 баксов) пока не видел...

А это самый дорогой шрус, только оригинал, что форд, то фольксваген, фольксваген на 1500 р. подешевле, аналога нет, зато наружный можно найти буквально за копейки.
mukk
fresher

След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old