art777 пишет:а кто себе льет в двигло масло 5W30?
ВВ пишет:Ты ни чё ни на путал чё за мазута 5В60?
art777 пишет:Т.к. хочу поменять масло, нужна опытная консультация по маслам Liqui Moly! кто нибудь заливал себе Liqui Moly 5W-60? знаю только что оно разливное и привезено из германии!
Не должны,масло если забыть залить в филтер,то могутbatoon пишет:А ни у кого не было проблем с гидрокомпенсаторами после замены масла? Стучать наприме начинают, через несколько минут проходит (у меня примерно когда двигатель прогреется...)
batoon пишет:А ни у кого не было проблем с гидрокомпенсаторами после замены масла? Стучать наприме начинают, через несколько минут проходит (у меня примерно когда двигатель прогреется...)
несколько лет баловался с молибденом,но вовремя заметил увеличение времени тарахтения гидриков по утрам...молибден помогает при трении,но застаевается в гидриках,коксуется и убивает ихние клапана....в ужасе вернулся на обычное масло,раскоксовывал спецжижой...теперь только мобил1...5W50..оптимально,а для старых моторов вязкость 50 не помешает...и по мануалу можно...grin47 пишет:Смотрю, тут многие льют масло с молибденом. Я себе недавно залил Mannol 5w40 Molibden, теперь по утрам секунд 20 мотор стучит (гидрики наверное...), потом утихает. Слыхал, что гидрокомпенсаторы умирают раньше времени от молибденового масла. Кто что думает по этому поводу?
LLL пишет::yes:
...
Синтетику - конечно нет, она ... прокладкам всяким более агрессивная...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13