Miha пишет:Mr. F@st
Моментальный расход берётся как правило с расходомера воздуха. Если сей дивайс не подключён то и не будет ничего показывать. Или с датчика скорости инфы нет. тож будет говорить 99 литров. А если переключить в мили то 0.
Mr. F@st пишет:Vova39
ну у меня GL из финляндии, я его не утанавливал. Купил - уже был. Ещё есть кондёр и обогрев лобового стекла + круиз =)
а! там про датчик скорости Рем говорил. Так у меня спидометр не работает, точнее стрелка как-то хаотично прыгает иногда при резком разгоне до 40 км/ч. Может что-то с дачтиком? Или когда меняли акп на механику с проводкой чё-то намудрили?
Mr. F@st пишет:Vova39 - "у тебя еще электронный датчик скорости на спидометр и его надо делать" - в смысле делать?
ок, но! это только моментальный расход, а как тогда объяснить лаги с остатком в баке? Аааа!!! Кстати, когда скидываешь клемму с акума, на короткое время, показания по остатку в баке почему-то прибавляються. Ну тобишь до снятия клеммы допустим - бензина на 7 км... стоит снять клемму - 38км. К примеру. Чем это можно объяснить?
Mr. F@st пишет:в смысле делать?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12