ska aka signmaker пишет:выложите кто нибуть в познавательных целях фото разобранного гидроблока, а то многим думаю не понятно о чем речь.
Gruz4ik пишет:ska aka signmaker пишет:выложите кто нибуть в познавательных целях фото разобранного гидроблока, а то многим думаю не понятно о чем речь.
Угу я тоже там чего то понятия не имею где там клапана...
Lev_Ekb пишет:ты же вроде сам уже разбирал гидроблок!?
после полной разборки гидроблока, гонять насос не более 3минут и потом 10минут отдыха.
иначе сгорит нахрен.
поэтому полная прокачка занимает не менее часа.
Miura пишет:У меня появилась мысль! Клапана ABS имеют форму маленького бочонка со снятыми фасками под уплотнительные резинки и впускными-выпускными отверстиями.Берем клапан несем токарю и он вытачивает нам точно такой же бочонок но без перепускных отверстий то есть глухой. перекидываем с родных клапанов резинки и заменяем их на свежевыточенные.Дело в том раз клапана ABS от старости не держат давление нет гарантии тому что купленные (б.у) клапана окажутся рабочими или(не дай бог) откажут в дороге держать давление.Естественно о самой ABS придется забыть.Зато будет гарантия работоспособности тормозов.Вот такая мысля...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8