Как диод на пробой проверять? (сопротивление должно быть какое-то или что, я просто с электрикой не особо дружу

LLL пишет:Понял, что Александер имел ввиду. :wink:
Как диод на пробой проверять? (сопротивление должно быть какое-то или что, я просто с электрикой не особо дружу)
Miha пишет:ЭЭЭЭЭЭЭ
Я априори думал ты проверил датчик температуры .....
То что ругается на клапан холостого .... ХЗ меряй сопротивление клапана и диод на пробой (диод или в проводке между головами или впаян в ЭБУ)
На ДПДЗ ругается потому как он скорее всего присмерти... Для проверки стоит его разобрать, промыть и простым карандашиком (2Т) прокрасить токопроводную дорожку. Если после этого перестанет ругаться датчик под замену.
Сопротивленния датчика температуры вчерась писал дето в форуме (Очередной плюс в пользу фака).
LLL пишет:
А как это ты датчик ДПДЗ разбираешь? По мне, так он неразборный, вот верчу в руках... Или там гнездо контактное (то, что с валом дросселя контачит, белого цвета) выбивать надо? Голову не сверну?
LLL пишет:Я как раз буржуй и есть, вообще-то... Фабрикантъ...![]()
Ковырну, конечно, несмотря на классовую принадлежность...
Вадим пишет:LLL пишет:Я как раз буржуй и есть, вообще-то... Фабрикантъ...![]()
Ковырну, конечно, несмотря на классовую принадлежность...
Прежде чем ковырять, можно проверить иначе. Взять заранее исправный б/у на разборке, поставить... посмотреть...
LLL пишет:Ковырял - не ковыряется... Даже распилил ножовкой по шву - дальше отверткой не поддается... Это я с 2,4 своего датчик свинтил, экспериментирую. Вообще-то уже два дня глюка нет, я там подергал провода КХХ... Может, неконтакт где-то был, от вибрации разъединялось чего... Хотя в этом случае глохнуть вроде должно (это ж то же самое, что фишку сдернуть на ходу...)
LLL пишет:Ковырял - не ковыряется... Даже распилил ножовкой по шву - дальше отверткой не поддается... Это я с 2,4 своего датчик свинтил, экспериментирую. Вообще-то уже два дня глюка нет, я там подергал провода КХХ... Может, неконтакт где-то был, от вибрации разъединялось чего... Хотя в этом случае глохнуть вроде должно (это ж то же самое, что фишку сдернуть на ходу...)
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3