sesh_t пишет:Так смотрел кто то здесь на форуме крепление стаба к кузову и говорил что он изначально ничего не может дать в том месте где он крепится, так что задний стаб под большим вопросом, может кто еще тестил авто с ним и без, было б интересно узнать я думаю всем...
А ты схождение передних колёс проверял?
sesh_t пишет:ок буду проверять. слушай ты себе поставил коса или купил авто уже с етим двиглом?
Maks пишет:такая же кстати проблема!!! ехали по трасе км 120-130...при резком торможении машину кинуло влево!!! но все обошлось подрифтил но выровнился!!! Эта проблемма появилась после того как мы подняли машину уж очень то он был просевший фаркоп ловил буквально все ямы.... но после поднятия цеплят перестал но устойчивость конкретно пропала!!!
Sera пишет:Но если быть до конца честным максмальный вклад в увод вносят покрышки
balbesD пишет:В каком плане?
Shartem пишет:а как ты ее поднимал? проставки ставил под пружины?
Толстый 757 пишет: Дорого? Акуле вы, сопсна, хотели от бизнес-класса? Вы же не кушаете б/у колбасу, не? Зубки чистите и своевременно бреетесь? Извольте и за машиной следить!
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4