Тут проблема кроется внутри самого насоса. Я его разбирал, но ничего криминального в нем не нашел. Кроме как пыли от щеток в самом электромоторе, но думаю это к причине перегрева не относится. В устройстве насоса, есть интересная штучка, которая, на мой взгляд и отвечает за накачивание давления. Оно выглядит как шток, внутри которого находятся с разных стронон по шарику, внутри каждого по клапану. Шток приводится во вращение от вала электромотора. Так вот, когда ГидроБлок перегревается, то эти шарики и клапаны начинают подклинивать или перепропускать, и не качают с необходимой производительностью. Из-за этого падает давление вместе работающим насосом.
Фотографий в не очень хорошем качестве, т.к. снимас на мобильник.
Этим летом у меня ГидроБлок тоже перегревался, при этом сам электромотор был не горячий, на нем можно было легко держать руку.
А вот владельцы Косвортов тоже сталкиваются с проблемой перегрева ГидроБлока? Ведь у них ГидроБлок разделен на 2 части, 1-ая это насос с аккумулятором, а вторая это отдельно блок клапанов. И стоят они с обеих сторон двигателя, как-раз над выпускными коллекторами. А вообще узнать бы номер Косвортовского ГидроБлока, кто знает поделитесь если не сложно.
Вложения
Состав Блока клапанов. Один клапан я достал и перевернул "вверх ногами".
Блок клапанов.jpg (145.89 КБ) Просмотров: 1550
Та часть ГидроБлока в которой, на мой взгляд, и кроется причина перегрева.
alex_go_007 Ну этот вопрос ещё чаще задаётся чем ... Поищи поиском, педаль колом, нет тормозов ... Там подробно разжёвано. а тебе 99% замена гидроблока.