Да ты шо?!

Бум знать!
Belarus_bull
Я читал в ФАКе, как самостоятельно чистить, но лучче всёж-таки на стенд. Там, по крайней мере, производительность мерют, а в данном случае это и есть цель мероприятия.
Belarus_bull пишет:Да не течетоблазил вродь все,во всяком случае видимых утечек нет )))она когда стоит,то и бенз на месте остается.Зажигание смарели,все вродь смарели, даж под эту тему развели-зазоры повыставляли ))).Черного дыма вообще не бывало никада,валит белый но обильный ))).Сейчас вообще стоит колом не заводится,как холода начались,вечером заправился,с утра завелся,оставил машину,а вечером после работы никак,аккум крутит,она схватывает,но не до конца,бензом воняет,через недели 3 завелась,отьездил месяц,и опять после заправки перестала заводиться.сейчас опять никак,свечи сам выкручивал залитые с нагаром,но искру пробивают,проверял.Думаю заливает их просто наглухо бензином,а без кислорода и вспышки не будет.
Belarus_bull пишет:диагносты не заморачиваются, а все-равно надо что-то делать....
Belarus_bull пишет:мне вообще посоветовали на работе купить баллончик для чистки двигателя,снять форсунки,подключить 12 в и за счет давления в баллончике через трубочку промыть форсункинезнаю,что-то стремно...
gena1952 пишет:Уже встречал у Вас- черного дыма нет,"валит белый но обильный".Ищите утечку антифриза в систему впуска,либо в головке.Но после нормальной поездки свеча в дефектном циллиндре должна быть чище остальных.Предположение,не факт.Еще одно предположение- в жгутах проводки Фордов установлены обжимные соединения,распределения питания либо массы, которые со временем начинают корродировать.
gena1952 пишет:Приезжай в гости в Луганск попробуем помочь!!!
Belarus_bull пишет:да я сам не пойму,у меня какой-то винегретрасходомер воздуха на воздушном фильтре,плата и пружина с маятником,разбирал,смарел,с виду повреждений нет.а мап на впускном коллекторе стоит.кстати год назад его поменял,проблема с расходом и со решилась.а сейчас хз что...
Belarus_bull пишет:Кстати,возможно есть какая-то связь,незадолго до начала ЖОРА,порвался тросик сцепления,поменял и вскоре начала жрать.....?!
ДА еклмн, форсунки конечно не лишним будет почистить, но проблема расхода не в них. НУ максимум, что они могут прибавить это литра 2, и то если колпачки отвалились.
Кстати,возможно есть какая-то связь,незадолго до начала ЖОРА,порвался тросик сцепления,поменял и вскоре начала жрать.....?!
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3