Cаша пишет:Вчера поставил один динамик ,проблем оказалось две .1 очень хлипкий каркас двери 2 вырезав дырку под16 выеснилось что мешает моторчик стеклопдъемника ,пришлось резать кольца с уклоном,но получилось вообщем нормально.
Фото в студию.
Cаша пишет:Вчера поставил один динамик ,проблем оказалось две .1 очень хлипкий каркас двери 2 вырезав дырку под16 выеснилось что мешает моторчик стеклопдъемника ,пришлось резать кольца с уклоном,но получилось вообщем нормально.
Kirill пишет:13 сантиметровые в штатные места встают идеально,тока дырочки под крепеж другие надо сверлить
Incredible пишет:На хетче колонки 6х9 надо устанавливать в полку, и резать её, это понятно. А как её можно усилить? Или это не обязательно и она и так всё выдержит?
ToutLeMond пишет:А как этот усилок там найти? Что то я не видел его.
Нафига назад в полку 6х9? 6х9 само по себе не есть гут! Покупаешь назад хорошие 13" а на перед если 3-х полосную то, в двери на подиумы 16" в маленькие дырки на приборке 10" а на стойки твиттеры. Но я пока так не сделал у меня скоро будет проще, все то же но 2-х полосный фронт, без десяток в панели. А можно и в задние двери сделать
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7