Результаты таковы.
Она здорово не подходит на мой 88 год.
Ну передняя часть это понятно. Крепления полностью не совпадают поэтому от старого пришлось убрать . Благо что умные люди придумали из на саморезах , тоесть убрать легко.
Но самое тяжолое оказалось что ручник мешает, из за него подлокотник не подается вперед на достаточное растоянии чтобы ручка переключения встала в нужную позицию.
Аобщем пришлось убрать ручник и буду ездить без него.

Не пугайтесь это шутка. Он просто немного мешал нужно было буквально 2 см освободить. Балгарка все решила. Еще пришлось убрать резиновый кожух с ручника он точно не влазил.
Кстате благо что я полез под машины (а ямы у меня тет , поэтому любовю занималься в позиции машина сверху). Оказывается кагда сверху откручиваеш резиновый кожух ручника то аналогичный снизу сам отваливается. Сверху этого не заметиш так как крепится он на саморезах и вкручиваются они в тунель. А нижняя часть одевается на саморезы кагда они выходят с другой стороны и закрепляются скобами. (похожие на шайбы). Не зачто бы не догадался если бы не увидел.
Второе Как уже сказал передняя часть не подходит по конфигурации. Она должна упиратся в конец торпеды а у меня торпеда без второго отсека. Тобиш короткая. И смотрится это ужастно. Поэтому я решил совместить мою консоль с этой. Я отрезал от своей консоли переднюю часть в которую вошла и часть с отверстием под кулису. А от новой консоли эту часть отрезал. Вобщем после обединения получлось веьма приемлемо. Там есть одно не совпадение но оно не видно из за сиденьев.
Фото выложу вечером , кабель дома от телефона.
Пришлось повазится с проводкой. Подключил пока токо стеклоподьемники , потратил на это кучу времени так как что куда идет я уже не помню , разьемы от моех кнопок не подходят . Купил от ВАЗ 2110 в идеале они. Как не странно разьемы оказались качественные. (черные). Подсветка кнопок работает. А вот о том что и кнопки подогрева светятся я не знал поэтому СПОСИБО. Обязательно интегрирую. Прикуриватель гад не засветился , небыло времени разобратся. Завтра продолжу.
А еще неприятная неожиданость . Одна кнопка не хочет подымать стекло. Прозванивается нормально. Как и должна. Опускает а вот подымать не хочет . Слышно как маторчик свистит но не подымает. Но другая кнопка в этом же разьеме работает нормально. Вобщем в кнопке дело . скорее всего контакт хреновый, буду чистить.
Продолжу после полной интеграции.