Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Кновпачка

Прокомментировать

Сообщение Hranitel » 25.11.06 10:52

Такс вчера занимался кимосутрой. Интегрировал данный девайс. Пока не полностью.
Результаты таковы.

Она здорово не подходит на мой 88 год.
Ну передняя часть это понятно. Крепления полностью не совпадают поэтому от старого пришлось убрать . Благо что умные люди придумали из на саморезах , тоесть убрать легко.
Но самое тяжолое оказалось что ручник мешает, из за него подлокотник не подается вперед на достаточное растоянии чтобы ручка переключения встала в нужную позицию.
Аобщем пришлось убрать ручник и буду ездить без него. :D

Не пугайтесь это шутка. Он просто немного мешал нужно было буквально 2 см освободить. Балгарка все решила. Еще пришлось убрать резиновый кожух с ручника он точно не влазил.
Кстате благо что я полез под машины (а ямы у меня тет , поэтому любовю занималься в позиции машина сверху). Оказывается кагда сверху откручиваеш резиновый кожух ручника то аналогичный снизу сам отваливается. Сверху этого не заметиш так как крепится он на саморезах и вкручиваются они в тунель. А нижняя часть одевается на саморезы кагда они выходят с другой стороны и закрепляются скобами. (похожие на шайбы). Не зачто бы не догадался если бы не увидел.

Второе Как уже сказал передняя часть не подходит по конфигурации. Она должна упиратся в конец торпеды а у меня торпеда без второго отсека. Тобиш короткая. И смотрится это ужастно. Поэтому я решил совместить мою консоль с этой. Я отрезал от своей консоли переднюю часть в которую вошла и часть с отверстием под кулису. А от новой консоли эту часть отрезал. Вобщем после обединения получлось веьма приемлемо. Там есть одно не совпадение но оно не видно из за сиденьев.

Фото выложу вечером , кабель дома от телефона.
Пришлось повазится с проводкой. Подключил пока токо стеклоподьемники , потратил на это кучу времени так как что куда идет я уже не помню , разьемы от моех кнопок не подходят . Купил от ВАЗ 2110 в идеале они. Как не странно разьемы оказались качественные. (черные). Подсветка кнопок работает. А вот о том что и кнопки подогрева светятся я не знал поэтому СПОСИБО. Обязательно интегрирую. Прикуриватель гад не засветился , небыло времени разобратся. Завтра продолжу.
А еще неприятная неожиданость . Одна кнопка не хочет подымать стекло. Прозванивается нормально. Как и должна. Опускает а вот подымать не хочет . Слышно как маторчик свистит но не подымает. Но другая кнопка в этом же разьеме работает нормально. Вобщем в кнопке дело . скорее всего контакт хреновый, буду чистить.

Продолжу после полной интеграции.
Hranitel
Ace

Здесь с: 10.03.06 14:45
Сar: Scorpio 2.0i OHC CL, ГБО3
Leganza 2.0i, фарш, ГБО4

Сообщение Hranitel » 26.11.06 20:52

Вот еще одно фото.

Изображение

Обратите внимание на линию среза. Думаю удачно получилось.

Севодня установил кнопки стеклоподьемников. Та что не работала уже работает почистил.
А вот что бы светились кнопки подогрева не получилось. Не смог разобратся куда подать напряжение. Там 4 контакта 2 шероких и 2 поменьше.

Еще не придумал как закрепить саму консоль . Точнее придумал но нету такой длены саморезов. Да и сверло сламал. Нк да ладно в следующий раз.

Кстате с прикуривателем тоже разобрался . Работает теперь и передний и задний .
Hranitel
Ace

Leganza 2.0i, фарш, ГБО4

Сообщение Miha » 26.11.06 20:58

Зря ты так ... нужно было мондевовский подлокотник ставить... там гемора меньше.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Hranitel » 26.11.06 21:10

Так какой нашол. Этот случайно выципил. В нашем селе такого днем с огнем не найдеш. :D

Да и если честно я не ожидал чт оон на столько не подходит.
Hranitel
Ace

Leganza 2.0i, фарш, ГБО4

Сообщение Miha » 26.11.06 21:17

Угу ... недавно была тема ... там какраз про мондевовский речь шла... Я таки потом глянул его имплонтировать в 2 раза проще.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old