Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Противотуманки и дополнительный свет.

Прокомментировать

Re:

Сообщение Гость » 31.01.05 12:48

Andrew82 пишет:Убирание рефлений делается на каком-то промышленном обородовании. На каком не знаю.
Особенность Хелловской линзовой оптики состоит в том что она оптимальнее всего работает вообще без стекла, а стекла ставят только для защитной функции. Вот в последних БМВ 7-й серии и в последнем S классе линзы с отражателями стоят одинаковые, а вот стекла совсем разные.
Тут уже как я понял важно что-б стекло не мешало работать и вносило как можно меньше искажений.

Дак вот в том то и вопрос, не будет ли штатное стекло давать искажения?
Гость

Сообщение Гость » 31.01.05 13:25

Как я понял самое главное это обеспечить равную толщину стекла по всей плоскости, а вот это уже задача того кто будет убирать рифлиния, и от того насколько это будет сделано качественно и будет зависеть результат.
Гость

Сообщение Гость » 31.01.05 14:39

Ясно. Тогда фишка еще вот в чем: б/у стекло имеет не ту пропускную способность светового потока, чем новое. Я думаю имеет смысл купить новое стекло! Стоит ли срезать неровности на новом стекле? :roll:
Гость

Сообщение Seaman » 02.02.05 00:21

Чтото я схему блока розжига для ксенона пропустил :( Пришлите очень очень хочетса. Или ссылку где есть.
Seaman
steady

Здесь с: 10.02.04 05:35
Фото: 2

Сообщение Shef » 02.02.05 09:41

to def&Souleyman (Вличку не cмог отправить какие-то ошибки :( )

to anrdew82
Если надумаеш лампочки новые брать - подскажу где можно ГЕ купить по 22грн\штука (4у.е.)
Привет!
Да,да хотелось бы. А что такое ГЕ. Знаю, что philips стоит 120 грн. пара, а тут 22 :roll: :?: :?:
Сейчас стоят именно всепогодные, но мощность не малая, вот поэтому и хотелось бы поставить хорошее штатное освещение. Хотя сейчас я доволен функцией всепогодный Нарвы (что стоит у меня), но эта погода пройдет и освещение хочется хорошее.
Кстати о схемке, плииз где взять схему для ксенона? Тож думаю этим заняться.
Ксати, а как там на счет микроДЕ? Т.е. моего вопроса? :)
Последний раз редактировалось Shef 02.02.05 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Shef
young

Здесь с: 28.01.04 22:23

Re:

Сообщение Souleyman » 02.02.05 10:53

Shef пишет:Ксати, а как там на счет микроДЕ? Т.е. моего вопроса? :)
А какой был вопрос? Я не видел...
the end.
Souleyman
Admin

Здесь с: 17.11.02 21:34
Фото: 22
Дневник: 26
Сar: Cosworth 4WD turbo '92
  • Сайт
  • Персональный альбом

Сообщение ToutLeMond » 02.02.05 13:03

To:Seaman Ссылки нету, но как домой приду на мыло кину. Там все очень подробно, но вот трансформаторы мотать неохота.
ToutLeMond
steady

Здесь с: 02.12.03 22:01
Фото: 8
Сar: For Scorpio 1987 г.в. 2.0 OHC.Синий.
  • Персональный альбом

Re:

Сообщение Shef » 02.02.05 13:35

Souleyman пишет:

to Souleyman. Сорри, я немног не правильно текст составил. Я хотел уточнить у Andrew82, он цитирую "У меня к вам есть вопрос где и по чем вы покупали противотуманки, каков их код по Хелле? В какой они идут комплектации? Хочу себе такие - как раз дружбан в Москве есть. У нас комплект МикроДЕ стоит около 420грн (78у.е.)
Заранее благодарю!"
Вот и хотел узнать можно ли и мне посодействовать в этом вопросе.
А у Вас хотел выяснить "to def&Souleyman (Вличку не cмог отправить какие-то ошибки) " - почему? можно ли устранить?
Shef
young

Re:

Сообщение Гость » 02.02.05 14:37

Shef пишет:
Souleyman пишет:

to Souleyman. Сорри, я немног не правильно текст составил. Я хотел уточнить у Andrew82, он цитирую "У меня к вам есть вопрос где и по чем вы покупали противотуманки, каков их код по Хелле? В какой они идут комплектации? Хочу себе такие - как раз дружбан в Москве есть. У нас комплект МикроДЕ стоит около 420грн (78у.е.)
Заранее благодарю!"
А у Вас хотел выяснить "to def&Souleyman (Вличку не cмог отправить какие-то ошибки) " - почему? можно ли устранить?

Кстати да, я тоже в личку не смог ничего написать... Выдает ошибки... :roll:
Гость

Сообщение Америка » 15.02.05 15:50

А я смотрел смотрел на противотуманки... и сделал их "поворотными", корректируются от поворота руля... :wink: прикольно
Америка
new

Здесь с: 02.03.04 21:33

Сообщение Гость » 16.02.05 11:11

поставил себе philips +50%, светят и в самом деле намного лучше, по сравнению с обычной narva, как день и ночь, раньше невидел ничего, а сейчас все!!! :D
Гость

Сообщение Гость » 16.02.05 13:54

Да,да хотелось бы. А что такое ГЕ. Знаю, что philips стоит 120 грн. пара, а тут 22

GE это General Electric есть у них такая серия MegaLight +60% ну не знаю как там насчет 60%, но светят они очень неплохо.
Покупать сдесь: http://www.vemas.com.ua/ только надо сказать что вы от AutoUA, только тогда за нал продадут.

Я хотел уточнить у Andrew82, он цитирую "У меня к вам есть вопрос где и по чем вы покупали противотуманки, каков их код по Хелле? В какой они идут комплектации? Хочу себе такие - как раз дружбан в Москве есть. У нас комплект МикроДЕ стоит около 420грн (78у.е.)
Заранее благодарю!"

Ну я пока сам ещё не решился как только решу брать - то это на форуме будет ещё обсуждаться.
Гость

Сообщение Гость » 18.02.05 15:21

а на 90 год встают задние фонари от 92? Летом буду делать арки, крыло крышку багажника (думаю сделать на задок- черные фонарики)
Гость

Re:

Сообщение Гость » 18.02.05 16:01

evgen пишет:а на 90 год встают задние фонари от 92? Летом буду делать арки, крыло крышку багажника (думаю сделать на задок- черные фонарики)

По форме вроде должны вставать, но с электрикой есть хитрости. Если интересует уточню более подробно.
Гость

Сообщение Гость » 18.02.05 16:35

впринцие мне не горит, т.к. раньше лета точно делать не буду (и так пока проблем хватает :( ), но если не внапряг то интересно знать на будущее что там и как :!: :)
Гость

Re:

Сообщение Вито » 18.02.05 17:50

[quote="evgen"]а на 90 год встают задние фонари от 92? На сколько я знаю, встают без проблем :) .
Лысая башка,дай пирожка
Вито
Ace

Здесь с: 14.12.04 02:48
Фото: 7
Сar: Мерседес

Сообщение Seaman » 18.02.05 23:23

По месту встают как родные а раземы другие и стоят Х2.
Seaman
steady

Здесь с: 10.02.04 05:35
Фото: 2

Сообщение Shef » 20.02.05 04:08

Philips power2vision +50%- не встречал такие, а вот
blue vision +50% - известны, видел и стоят 90грн (17$). Кто знает об этих? Хочу именно бело-голубое освещение. Все-погодное есть, и посему всегда можно поменять. А в фарах стоят Н4 :?: :oops: забыл :oops:
Shef
young

Re:

Сообщение Идальго » 21.02.05 10:36

Shef пишет:Philips power2vision +50%- не встречал такие, а вот
blue vision +50% - известны, видел и стоят 90грн (17$). Кто знает об этих? Хочу именно бело-голубое освещение. Все-погодное есть, и посему всегда можно поменять. А в фарах стоят Н4 :?: :oops: забыл :oops:

У меня стоят главный свет именно Power Vision,они дают прибавку в 50 %, по крайней мере так написано...,а в габаритках стоят Blue Vision...но я что-то не помню,что бы там было + 50%
Идальго
young

Здесь с: 10.04.03 17:44

Re:

Сообщение Shef » 22.02.05 09:21

Идальго пишет:
Shef пишет:Philips power2vision +50%- не встречал такие, а вот

У меня стоят главный свет именно Power Vision,они дают прибавку в 50 %, по крайней мере так написано...,а в габаритках стоят Blue Vision...но я что-то не помню,что бы там было + 50%

Ну так они как светят, каким светом,оттенком :) ? Доволен?
Shef
young

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old