Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Тонирование-вопрос

Прокомментировать

Re:

Сообщение Гость » 23.09.05 00:36

mart пишет:почитал, что то ни чего пригодного к теме не обнаружил

там моного чего говорилось, но суть ее в том, что темные стекла скрывают от взора мелких воришек то, что находиться в салоне автомабиля.... Это подробно обсуждалось как раз в этой теме.
Гость

Re:

Сообщение mart » 23.09.05 00:44

Вадим пишет:
mart пишет:почитал, что то ни чего пригодного к теме не обнаружил

там моного чего говорилось, но суть ее в том, что темные стекла скрывают от взора мелких воришек то, что находиться в салоне автомабиля.... Это подробно обсуждалось как раз в этой теме.

ну это не повод, не надо в машине оставлять то что дорого и важно, можно на край в багажник переложить
mart
Ace

Здесь с: 08.04.03 23:27
Фото: 8
Сar: автобус

Re:

Сообщение Гость » 23.09.05 01:01

mart пишет:ну это не повод, не надо в машине оставлять то что дорого и важно, можно на край в багажник переложить

а я по этому ничего не оставляю. Даже сигареты забираю....Но иногда очень не удобно выходить из машины на минут 5-10 и все с собой уносить. Вот колонки, например. Как раз в том топике, куда я ссылку дал... именно там и говориться, как у одного сняли колонки задние, у кого то магнитоллу или что-то вроде того... На самом деле и затонируешь - уведут, когда заранее знают, чем в машине поживиться можно. А когда не известно, что в ней + темные стекла...Не...это дело сугубо личное, но я вижу в этом реальный вариант.
Гость

Re:

Сообщение mart » 23.09.05 01:13

Вадим пишет:
mart пишет:ну это не повод, не надо в машине оставлять то что дорого и важно, можно на край в багажник переложить

а я по этому ничего не оставляю. Даже сигареты забираю....Но иногда очень не удобно выходить из машины на минут 5-10 и все с собой уносить. Вот колонки, например. Как раз в том топике, куда я ссылку дал... именно там и говориться, как у одного сняли колонки задние, у кого то магнитоллу или что-то вроде того... На самом деле и затонируешь - уведут, когда заранее знают, чем в машине поживиться можно. А когда не известно, что в ней + темные стекла...Не...это дело сугубо личное, но я вижу в этом реальный вариант.

фигня все, тащат из машины в центре питера за 2 минуты люди которые знают что тащат, а вычислить, на до ли им рисковать, пять сек, один взгляд через тонировку
mart
Ace

Re:

Сообщение Гость » 23.09.05 01:25

mart пишет:...а вычислить, на до ли им рисковать, пять сек, один взгляд через тонировку

А как интересно они это увидят ночью+через темные стекла.
Гость

Сообщение Гость » 23.09.05 01:27

И кроме этого уже говорилось в этом топике, что через темные стекла тебя не слепит свет фар сзади идущих автомобилей в зеркало заднего вида.
Гость

Сообщение mart » 23.09.05 01:33

через тонировку особенно ночью с помощью хорошего фонарикаи руки видно все, а им достаточно беглого взгляда на голову, чтоб решить тащить или нет
а про слепят или нет,меня не слепят, у жены в машине зеркало за 300 рублей поставил, оно не слепит, а мне если надо то тумблерочик на зеркале чик и усе , ни кто не слепит, а в боковые не всчет, можно траекторию чуть сменить, а если козленок с лампочками 150/130, дык там другая треба формула взаимодействия, бита + фара подойдет
mart
Ace

Re:

Сообщение Гость » 23.09.05 01:58

mart пишет:через тонировку особенно ночью с помощью хорошего фонарикаи руки видно все, а им достаточно беглого взгляда на голову, чтоб решить тащить или нет
а про слепят или нет,меня не слепят, у жены в машине зеркало за 300 рублей поставил, оно не слепит, а мне если надо то тумблерочик на зеркале чик и усе , ни кто не слепит, а в боковые не всчет, можно траекторию чуть сменить, а если козленок с лампочками 150/130, дык там другая треба формула взаимодействия, бита + фара подойдет

Костя, о чем речь. Конечно из любой ситуации есть выход, только каждый видит его по своему, и ситуации разные. Одни залезут, другие пройдут мимо. И возможно что ты поставишь тумблерок на зеркало или поменяешь его, то кто-то сделает иначе. Может просто кому-то нравиться тонированные машины. Если тебе лично и еще другим людям мешает тонировка, то это уже другое дело и другая тема. А человек просто спрашивал сам процесс тонировки стекол. И если кому-то она мешает, это же не значит, что теперь ему то же не надо тонировать. :wink:
Гость

Сообщение kitana » 23.09.05 08:15

что вам не нравится когда на вас смотрят, это к психиатору

Вообще-то заглядывать в рядом стоящую на светофоре машину - неприлично, а во время движения туда и некогда заглядывать :wink:
может кто мне расскажет действительно целесообразность тонировки, мож я заблуждаюсь

Нет, Мартушка, ты не заблуждаешься, просто иногда плохо когда есть выбор. Я к тому, что некоторые люди не могут или не умеют делать правильный выбор для себя и для окружающих. Они думают только о себе, а то что другой, совсем невинный может пострадать - плевать, им хорошо в темной машинке и ладно.
Я вот очень хотела бы ездить в затонированной в ноль машинке в силу своей нац. принадлежности ( как ты говоришь - дураков у нас хватает) и облегчить или продлить свою жизнь, НО!!! другие-то тут причем? Вот я и решила, что пусть укокошат меня, чем я случайно не заметив кого-то, я этого не переживу и никто не сможет.
Так, что думайте о Ближних, прежде чем сделаете свой выбор. В конце концов кто-то здесь предлагал альтернативу темным стеклам - дорого, но почему бы нет, если очень в попе засвербило?
Последний раз редактировалось kitana 25.09.05 11:10, всего редактировалось 1 раз.
kitana
young

Здесь с: 25.07.05 09:09
Фото: 4

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old