Вот хочу узнать, какие проблемы могут возникнуть при замене, напишите, кто уже менял?
И еще, подходят ли какие то другие торсы от наших машин, или только родной, а то у нас за него просят почти 50$.

Алексей_ пишет:серьезная проблемма только одна - открутить старую хрень от рычага (полукруг куда трос цепляеться), там вряд ли без нагрева обойдешся, остальное - разберешся когда старый снимать будешь.
мне тоже предлагали от 1000р. и 3 дня доставки, походил по рынку и получил тросик в руки за 500р.![]()
Hranitel пишет:Алексей_ пишет:серьезная проблемма только одна - открутить старую хрень от рычага (полукруг куда трос цепляеться), там вряд ли без нагрева обойдешся, остальное - разберешся когда старый снимать будешь.
мне тоже предлагали от 1000р. и 3 дня доставки, походил по рынку и получил тросик в руки за 500р.![]()
Высмысле открутить ?? В орегенали там штифт со скобой. Это самое легкое в замене ручника. Я блин кагда делал подлокотник эту скобу потерял . теперь там тоже болт.
Более сложное вывести захваты от супортов. Но при снятом тросе с этого самого полумесяца и там не сложно.
Gnom пишет:Да, это тоже вопрос, но наверняка, кто то уже переделывал конци***
Hranitel пишет:Зато поставиш его и забудеш думаю на весь срок пока будет у тебя это авто.
Koyda пишет:Я вот купил на разборке тросик, а поставить не могу
на супорта одел, а к ручнику дотянуться не могу. И не понятно как устанавливать левую часть троса по ходу машины. именно то место, где находится натяжка троса.
Может есть у кого фотка как должен стоять трос?
Hranitel пишет:Надо было сначала концы продеть через все отверстия а потом одевать их на рычажки супортов. Ну а сам трос на полумесяц ручника вобще легко одевается. Разумеется "гайку" натяжки надо сразу открутить на максимум.
Koyda пишет:Hranitel пишет:Надо было сначала концы продеть через все отверстия а потом одевать их на рычажки супортов. Ну а сам трос на полумесяц ручника вобще легко одевается. Разумеется "гайку" натяжки надо сразу открутить на максимум.
Вопрос как раз в гайке натяжки. Я не могу понять как она крепится чтобы регулировать натяжку.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3