ska aka signmaker пишет:У меня не работает левый мотор дворника фары, сам привод я разбирал все работает если напрямую включить. Как они синхронизируются между собой? На фишках левого и правого разное кол-во контактов, какой из приводов управляет другим?
Rend470 пишет:Я вот тоже задумался об оживлении дворников. Сегодня нашёл расстыкованный разъём у правой фары... Ну короче воткнул сделал всё как надо, попробовал, дворники не работали. Ну я забил, сел поехал.... а эта падла взяла в это время и всю воду из бачка через писалки на дворниках высосала... Пришлось обратно фишку расстыковать ибо насос по другому не выключался. А моторы дворников по ходу оба мертвы.
ska aka signmaker пишет:Rend470 пишет:Я вот тоже задумался об оживлении дворников. Сегодня нашёл расстыкованный разъём у правой фары... Ну короче воткнул сделал всё как надо, попробовал, дворники не работали. Ну я забил, сел поехал.... а эта падла взяла в это время и всю воду из бачка через писалки на дворниках высосала... Пришлось обратно фишку расстыковать ибо насос по другому не выключался. А моторы дворников по ходу оба мертвы.
Приводы дворников легко реанимируются если их снять и разобрать, там ничего сложного нет.
Только вот я когда разбирал забыл посмотреть на контакты которые прерывают работу и включают омыватель, теперь вот работает тока один.
Dimastiy пишет:дворники к переходному подходят от 10-ки
ska aka signmaker пишет:Dimastiy пишет:дворники к переходному подходят от 10-ки
А разьве у десяток есть дворники на фарах?
Masahiro пишет:ska aka signmaker пишет:Dimastiy пишет:дворники к переходному подходят от 10-ки
А разьве у десяток есть дворники на фарах?
нету, но это не важно
zed пишет:млин, забавно... А на скорпа тож есть дворники фар? Скока скорпов переглядел как в живую, так и на фото, так ни разу не видел такой приблуды... Если не затруднит, дайте ссылочку глянуть на сей девайс визуально...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4