У кого стоят эти фенички ? Что они дают и как часто ими пользуются ? даааа...и куда кнопки управления устанавливаются

strussa пишет:ребят...есть возможность обзавестись приводами для заднего дивана.
У кого стоят эти фенички ? Что они дают и как часто ими пользуются ? даааа...и куда кнопки управления устанавливаются
Что они дают и как часто ими пользуются ? даааа...и куда кнопки управления устанавливаются
strussa пишет:ребят....а на седанах что то я не очень уразумел, куда будут двигаться спинки
- только вперед, делая прямой спину?!!
lithium пишет:strussa пишет:ребят....а на седанах что то я не очень уразумел, куда будут двигаться спинки
Нет, от нормального положения будет наклоняться в сторону багажника, уходя как бы под полку.
Dealer пишет:lithium пишет:strussa пишет:ребят....а на седанах что то я не очень уразумел, куда будут двигаться спинки
Нет, от нормального положения будет наклоняться в сторону багажника, уходя как бы под полку.
А как бы ему, креслу, под полку уйти?? Тогда надо полку другой конструкции какую-то, что ли? У меня в седане там металл, неподвижный.
Иль. пишет:
спинки уходят под полку, немцами всё продумано))..
весчь очень удобная если возиш народ часто и далеко,
а если с водильского сидения подголовник снять да вперёд его подвинуть да спинку его вровень с задним диваном опустить и спинку дивана наклонить получается абалденное кресло..
ставим фильм в DVD снимаем ботинки и кайфуем
strussa пишет:дико извиняюсь.....а кто тогда рулит и педали жмет?
Dimastiy пишет:Да я смотрю сексуальную жизнь скорповоды ведут только со скорпами, если отодвинуть передние сидения до упора вперед, а задний диван нагнуть, ах...=))) Ну это в случае седана, а в хэтче весчь согласен бестолковая, там интереснее в багажнике, но в багажнике бывает коврик не чистый или кучей говна завален=)))
Shurrr пишет:strussa пишет:дико извиняюсь.....а кто тогда рулит и педали жмет?
...Ик...Автопилот!...
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9