Не работал у меня никогда. Хотел уже заняться этим вопросам как вдруг... Наступили морозы. Минус 10 минус 12 а то и меньше. Вообщем как-то по утру начал заводить машинку - бац!!! работает. Все дверки показывает, даж звёздочка какая-то горит карсненькая справа от капота машинки. Но! моя радость быстро улетучилась т.к. стоило авто прогреть - усё погасло... горит ток силуЭт автомобиля. Спецы - подскажите плиз: что к чему? Наскок я сам понимаю где-то контакт херовый и когда холодно работает... Но! дело в косе? или в самом блоке? или же ваще в датчиках? ммм?
млин, таж фигня с индикатором дверей... На морозе работает, после прогрева пропадает... А что там пропаять над? Эт блок AWS, правильно понимаю? У меня таж фигня еще с тахометром... ,Работает тож ток на морозе... Вот с ним уже возился не раз и чет мимо кассы... Ставил другие панели приборов ни какой реакции, тока температурные перепады оживляют...
, замена приборки, по крайней мере у меня, точно не помогает. Три штуки перепробовал... Сдается мне, что блок контрольной системы AWS, контактные проблемы какие-то. Вот его полагаю над выдрать да пропаять повсеместно...
И у меня тоже самое. Плюс еще не работает спидометр - ну это понятно, надо пропаивать приборку. А насчет индикации дверей - что это за блок, который надо пропаивать, и где он находится?
мужики а ентой фигулинки нет ни у кого фотки....а то я на своем лупатике ее искаю почитай уже год....можа встречал не раз но не подозреваю что это и есть тот самый блок