Привет всем! Сегодня в разгар разездов по городу вдруг загорелись 2 лампы - ручника и АБС, гидроблок жужжит, не переставая. АБС не работает при этомю Недавние симптомы, предшествущие этому знаменательному событию: при заводке машины эти 2 лампы долго не гасли, во время езды насос чаще, чем раньше начинал жужжать (он так насасывает давление?) Гидроблок менял этим летом. Что это - накрывается гидроблок, или где-то контакты, реле заело?
Рем, спасибо, я тоже так думаю. Иначе чего ему все время жужжать - насасывать давление. что-то там нечисто...А реле все-таки у него есть какое-нить? что в принципе может еще привести к такой поломке?
мда....у самого похожая ситууация.... никого не трогал....припарковался....помогал другу со скорпом возиться....потом понадобилось отъехать....поехал....лампочки горят...- тормоза все впорядке....вобщем когда приехал обратно на месте зажав тормоз погазовал...и все...тормоза умерли....остались только переднии экстреннние=*** не качает....проводка до самого насоса - живая=***
да, такой вопрос,если на снятом гидроблоке моторчик жужжит при подачи 12В значит его можно смело ставить в авто или же не факт что он окажется рабочим на машине???я имею вввиду сам моторчик....
BigBrother А банально не пробовал предохранитель менять тот что в лючке бардачка,у меня такое периодически бывает,раз в полгода,после того как дешевый китайский пред оплавил посадочное место,бац и перегорает и цепь размыкается!
Вопрос такой - у меня есть гидроблок, который 2 года пролежал в сухом гараже, тормозуха была залита. Что с ним могло пройзойти, и стоит ли его ставить, или лучше заведомо живой с разборки взять?
Ты сначала разбирись что с твоим не так, посмотри сколько времени он будет качать пока лампа не погасла утром, потом посмотри не протекает ли жижка где нить, может у тебя накрылся датчик давления и он все думает что нужно подкачать еще немножка, мож попробуй сначала датчики заменить. Или попробуй выключить шлейф абс с блока.