Леонид Курников пишет:Предохранители в порядке а дворник.обогрев и центрозамок на задней двери всеравно не работают
Леонид Курников пишет:Снял заднюю панель постучал по трубке отверткой дворник заработал, БОЛЬШОЕ СПАСИБО Beerman-у(поправка к его способу ремонта заднего дворника - крышку можно не снимать а просто постучать ручкой атвертки по основанию дворника - экономия в ремонте почти 14,30 минут). Вопрос о обогреве заднего стекла и центро замке открыт - напрежение на обогрев подается на замок еще не проверял.
Miha пишет:******..Дешевле на разборке взять дверь такого же цвета с поставить себе.
Вадим пишет:Miha пишет:******..Дешевле на разборке взять дверь такого же цвета с поставить себе.
В Питере стоит 500 руб в сборе. У барыг дороже...
Вадим пишет:Miha пишет:******..Дешевле на разборке взять дверь такого же цвета с поставить себе.
Seaman пишет:Вадим пишет:Miha пишет:******..Дешевле на разборке взять дверь такого же цвета с поставить себе.
Готов забрать 3 штуки, только хорошего состояния, а не такие на которые еще шпатлевки килограм уйдет![]()
![]()
Miha пишет:Вито
Ты чаго разбуянился![]()
power пишет:Я сейчас заднюю ручку пластмассовую исчу что над номерным знаком на хетч , нигде найти отдельно не могу , зато саму дверь в сборе от 25$ продают
Seaman пишет:Вся проблема в том что у нас эти двери начинаются от 50$ хорошего состоянияА у Вадима по 500р. Я очень хочу
![]()
![]()
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10