Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Scorpio Workshop Old
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Нет питания от замка зажиг. на стартер

Прокомментировать

Нет питания от замка зажиг. на стартер

Сообщение Shef » 27.06.05 07:47

Мое почтение, господа!
И сново уже три дня я пешеход(по началу не превычно ходить пешком :) ).
Нуа если по существу то прошу помочь. В начале была проблема, которая то появлялась, то исчезала. Когда на улице зарко было завестись шансов было мало, как выяснилось нет питания от ключа зажигания на стартер. Разобрал все что мог, но пока не нашел в чем тут дело. От зака зажигание есть напряжение (на сине-черном проводе) а вот далее :? :?: У меня в книге две схемы и они обе противоречат друг другу, на одоной с релюхой этот путь указан, на другой просто провод на прямую от ключа до стартера.
Подскажите плииз, что может выйти из строя (во сновонм когда жарко, не работает)?
Где находиться это рэле? Возле рэлюх АБС? Оно маленькое(две ножки коричневое) или большое желтого цвета?
Кто может подкиньте нормальную схемку(цветную), ну по этому вопросу, а то у меня они на компе где-то пропали :(
В какую сторону от замка идет провод, направо в доль торпеды, или в сторону предохранителей :?:
HEEELLLLP!
Shef
young

Здесь с: 28.01.04 22:23

Сообщение Гость » 27.06.05 12:47

ты проверь сначала так, если при замыкании двух контактах на стартере она заводиться, значит у тебя проблема с проводом 50, по схеме найдешь, помоему это тот о котором ты пишешь, либо контактактам на стартере (это котороые пятаки ещё называются) пипец, на замену, хотя я сделал, как Def писал, провел от этих двух контактов что из стартера проводки и к кнопке подключил, круто получилось, типа кнопка старт как на гоночных авто, типа апгрейд :lol:
Гость

Сообщение Shef » 28.06.05 13:06

Я типа это уже сделал. Скажите, есть ли там рэле?
Shef
young

Re:

Сообщение Miha » 28.06.05 15:26

Shef пишет:Я типа это уже сделал. Скажите, есть ли там рэле?

Где там???
Если была акпп то реле есть и блокируется заведение пока не замкнёшь контакты. на механике вместо этого релде стоит банальная перемычка.
В стартере есть втягивающее реле. на конце штока который втягивается есть медная пластина которая замыкает контакты внутри втягивающего тем самы давая + на стартер.
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Фото: 5
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Алекс 78 » 28.06.05 20:39

Была уменя такая фигня.Искал долго так и не нашел(может сигнализация).В итоге бросил новый провод с предохранителем.Все работает.
Алекс 78
new

Здесь с: 05.02.05 19:33

Сообщение Shef » 28.06.05 21:09

Так отож. Я думаю поставить кнопку! Говорят, что многие так и делают, выходит это болячка :?
Miha в том то и дело что на этом 50-ом контекте питания нет, точнее нет в проводе подходящего к ниму. А в замке зажиг. есть. Не приятно, конечно, но ничего не поделаешь, буду тянуть доп. провод. :( , Зато появляется доп. противоугонка (кнопка в смысле)
Shef
young

Сообщение Гость » 29.06.05 14:57

Схемки можеш глянуть тут http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic.php?t=439&start=30
Гость

Прокомментировать

Вернуться в Scorpio Workshop Old