за 8 лет кнопка левого стекла работает исравно,хотя и нее большая нагрузка.но кнопки управления правым стеклом вечно накрываются,я их разбираю чищу контакты.собираю,работают ,но не долго.кто-то написал что есть такие же русские,все перерыл-враки.потом в кнопке правой двери закоротило ,она нагрелась и стекло перестало опускаться\я слышал гдето биметалл.\кнопку вытащил через какоето время с другой кнопкой стекло заработало.\биметалл законтачил\через некоторое время стекло опять перестало опускаться от обеих кнопок сразу а левая работает нормально.приход на кнопки 12в есть, напряжение на крайние контакты передается,а стекло умерло.Где конечники,где биметаллические пластины,куда лезть.про предохранитель и реле не пишите-они работают на два стекла.
У Alex_83 была такая же проблема. Кнопка работает, а потом не работает.
На скорповке разобрались. все дело в кнопках. опускается медленно и кнопка жутко греется. Поставили другую все ок.
Но если одна из кнопок плохая то и вторая работать будет плохо и недолго.
Меняй сразу две на нормально рабочие.
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был 2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть
Дело в том, что если в схеме две кнопки, то они не работают одна без другой не работают. если в одной кнопке, той что в двери нет контакта,то и дублирующая кнопка не работает.
Я собирал из трех нерабочих кнопок две рабочие. Внутри кнопки находятся медные пластины-контакты, которые могут поламаться. Плюс выпадают две пластины-толкатели. В обоих случаях нет характерного щелчка при нажатии кнопки. Все это при помощи пинцета легко ставится на место. Удачи!!
P.S. Аккуратно с лампочкой подсветки. Проводки тонкие!